麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9511|评论: 19

[群众呼声] 无证无票无收据,拦路收取停车费似抢劫!!!

本人于2月17日21点多左右,停车在剑南路西段原金桥商场处(富临东方广场斜对面)门口写了个通力绵阳分公司保卫科,现此地正在进行拆迁。当晚我停车收取了10元停车费,我问有没有发票,对方说没有,并且声称车子如果有损坏概不负责。我想现在停在地下停车场费用也贵,停到这里给10元便宜,而且也不至于那么倒霉,一晚上车就被别人划了吧,于是就将车停在该处。后来在19日白天准备将车开走,结果被另一人拦下后说还要补交费用,总共停了2晚前后交了30元钱,我就问他:“你有停发发票吗?请把票给我!”结果对方却叫嚣道:“我们没有发票,什么都没有,这里的车子都没发票,你随便哪里去举报都可以!”我想居然我们大绵阳还有这样的人?随便圈地乱收费,而且还说不负责车子的安全,出了问题责任自负!我给了你钱,你不负责还这样说!如果车辆有划痕对方当时也没有给我提供任何发票或收据,那完全可以逃避追究责任!如果是正规停车场,那为何不能出示发票?而且还粗暴收费,说多少要多少,不交钱不准走,把车子堵在门口。最后我和他们叫嚣几句,他们就拿电话准备叫人过来,我想我只有一个人,好汉不吃眼前亏,最终只能给钱走人,请问这和明抢有什么区别?和土匪有什么区别?和黑社会有什么区别?现在都是文明社会,法制社会,绵阳作为四川第二大城市,没想到如今还会有这样粗暴的地头蛇土匪,随意乱收费,自己说了算,不给钱就不准走,关键事情还发生在闹市区,如果换成郊区的话,我想那岂不是自己还会有生命危险?想想就十分可怕!希望有车一族的朋友积极的转发起来,不要让这样的亏落在我们每个人的头上,现在停车难,停车贵,为了你爱车的安全,即使再贵的停车费,也千万不要去这样的土匪窝子里面停车!!!真实经历,绝无半点虚言!说假话天打雷劈!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-2-21 00:12
必须曝光!

是不是该工商部门管呢?

379624923 发表于 2017-2-21 07:31
是不是该工商部门管呢?

我已经投诉了12315和物价局了,但是不知道何时能解决,还没有答复。

这个不好处理吧!没有停车标志,你把车停进去。交钱时,你却要收据。明知该处非正规停车场。你却要停,然后来倒账。这是一种什么心态!!呵呵~~!

好可怕的wuli大绵阳人啊!!!!

toto1 发表于 2017-2-21 09:43
这个不好处理吧!没有停车标志,你把车停进去。交钱时,你却要收据。明知该处非正规停车场。你却要停,然后 ...

物价局回复说正在跟他们进行协调,如果要对外停车,那就要提供公司的盖章的收据或者发票,不然就不能办理对外进行收费停车业务。
手机网友  发表于 2017-2-21 11:55
现在这种私人乱叫价收停车费的现场太严重了,希望能好好整治一下这种现象,还我绵阳文明城市风貌

感谢大家的关注,刚才相关部门已经给我打电话联系了,说会和他们进行协调,如果没有相关的印章收据或者发票就不能进行对外停车业务,也是为了广大车主的着想,不然车辆停在此处收费还得不到安全保证。

这个不是正规的停车场,哪有什么发票?楼主当初心里就很清楚的吧?现在又在这里来说三道四,有点那个啊!!!

sanjianren 发表于 2017-2-21 18:02
这个不是正规的停车场,哪有什么发票?楼主当初心里就很清楚的吧?现在又在这里来说三道四,有点那个啊!!!

在此回复您一下,我是土生土长的绵阳人,但我现在一直在外地工作,是不是正规停车场我不清楚,但是停车收费索票我认为是每位公民应该有权利做的,况且停车时并未告知我该处为私人所有,只是说收钱,如果早知道士这样我为什么将车停在此处?就算是公司的地方,那么收了费公司好歹得有个盖章的收据,表明我已缴纳费用,收费就要保证我车辆的安全,可是后面才看到门口写个责任自负,我就纳闷了,况且我绝对没少给一分钱,停两晚在绵阳任何正规停车场收30元都有多的,总之,下次我是不会再停那里了。别人那是别人的事,发出来也是让大家看清楚!

发帖的目的是为了老百姓的利益,为了老百姓不吃哑巴亏,换句话说,如果我在车子停在此处被盗了,此地会赔我吗?大家仔细想想,我无票无据,别人凭什么承认我给了钱?难不成我交钱的时候还录个视频?换做你,怎么想?呵呵!
太嚣张了,该好好收拾

招聘KB技师,日结技师,兼职 全职都可以,联系请加QQ 3440739788 待遇优厚!

厉害了,坐地起价,占地为王,此路是我开,要在此处停车,先交买路钱
手机网友  发表于 2017-3-3 21:17
有关部门不管吗?

这个事情只能,呵呵。

必须曝光!
高级模式 自动排版