麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37985|评论: 22

[群众呼声] 碧峰峡镇碧峰村2组强占私人合法财产3年而且恶意伤人入院

雅安市各级政府领导,本人刘跃武,目前在雅安中医院住院治疗第8天,原因是雨城区碧峰峡镇碧峰村2组当地村民~田开勇把我打倒地3次造成肋骨断1根,手指骨折1根,多处软组织挫伤,由于我是肺癌患者(已做手术,恢复期),痰多,本来身体就差,现在肋骨断了了咳不出痰,对于我这种情况来说,非常危险,一口痰就容易卡出大问题。事情经过:由于我是重庆人,2000到2002年通过雨城区政府招商引资来到碧峰峡投资建旅游休闲宾馆,那时确实政策好,我在当时受到区政府、乡政府、村上各级政府的支持,顺利完成各项手继和向乡政府缴纳国有土地出让金,也办理了各种经营证件,名叫紫光楼,2002年中开业到2013年初,基本没什么大的问题,2013年4月20日芦上地震,当时出让土地的村民田开勇一家就在紫光楼停车场搭临时帐篷,一搭就不走了,中途把临时帐篷变成活动板房,还状告政府违法给我发了国土证和房产证,最终全部败诉且终审判决,法律走不通就耍无赖,以死相胁,让我宾馆停业近3年,期间报警和找各级政府无果,2017年2月12日,由于我姐姐(60岁)才知晓我山上的宾馆停业3年之久,非常生气,然后就来讨说法,我姐只有踢了摆路中间椅子和手摇了下搭的棚,就招来田开勇(43岁)和他老婆(38岁)两人的暴打,我是去把田开勇两口子拉开才被田开勇当着乡政府工作人员面打倒3次(过程有视频,田开勇自己安的探头)!现在是我入院自行垫付药费,打人的继续逍遥法外,继续强占我的合法财产,继续无证经营超市和烧烤,把整2村村口弄得像垃圾场,创建5A景区影响之大,真不知晓田开勇一家是以什么对抗:1、强占私人合法财产近3年,用作无证非法经营;2、景区5A创建,严格整治非法私搭乱建,内外环境美化,合法持证经营,哪一条都该处理,结果反应无数次,就是没得到解决,请问各级政府,公道何在,法律何在,天理何在!后面有各种文件和外环境照片附上
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 303 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哎,自己顶下,恐怖的雅安~碧峰峡,外商投资有去无回的地方

山上的人素质都低,你才知道社会黑暗啊?

也不知道有关部门是否看到此帖,是否有解决方案?这是不拖死人、不追某些人不作为的责任就不行动吗???雅安虽较落后,政策是一样的,不用这么黑暗吧!!!

谢谢

无人管啊,政府之间都想互推责任,如何是好?

手机网友  发表于 2017-2-24 13:42
支持楼主维权,政府不给力

碧峰峡成了法律真空地带,这种样谁敢来雅投资

希望政府加大力度整改,不管外商投资还是创5A后的游客各方体验,都是好

终于等到好消息,据政府相关工作人员传达会议决定:在下周内妥善处理此事。在此感谢各界人士的关注和关心,也感谢政府相关工作人员的努力,辛苦了。希望不会有什么人为变化!

手机网友  发表于 2017-3-5 20:45
政府不作为,害死善良人。

雅安路上 发表于 2017-2-20 16:07
哎,自己顶下,恐怖的雅安~碧峰峡,外商投资有去无回的地方

颠倒是非,真心希望有关领导到碧峰峡查一下,刘跃武的证是怎么个合法。还从重庆拉了3车人到碧峰峡打人。动不动就以癌症威胁,就想把别人把土地和房子黑吃。
心坏到了极点,还来个恶人先告状。

实事求是5 发表于 2017-3-12 18:16
颠倒是非,真心希望有关领导到碧峰峡查一下,刘跃武的证是怎么个合法。还从重庆拉了3车人到碧峰峡打人。 ...

黑社会吗?动不动就组织打架,应该法办严惩

维权! 维权!再维权!

维权! 维权!再维权!
手机网友  发表于 2017-6-11 17:20
人要实事求事,有问题找政府,不要把当地说得如此不堪。
高级模式 自动排版