麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13480|评论: 40

[呼声回应] 武胜烈面违建好嚣张( 烈面镇政府已回复)[已回复]

这家违建政府都管不了,政府走过场来推了一下就走了,政府走后,那家修房的人鬼哭狼嚎的乱在叫,扬言要把出面反对他修违建的人统统杀死,难道法律让这样的人无法无天吗?难道政府怕这种目无王法的人吗?还是政府有意给这种人制造机会?停了两天工,现在又扎钢筋了准备浇混凝土了,难道政府是这种睁只眼闭只眼吗?难道这就是政府处理问题的一贯作风?
==============================
    编辑备注: 烈面镇政府http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif回复如下,
   网友,您好,你于2月22日在四川新闻网麻辣社区反映的违建相关问题,我镇领导高度重视,庚及组织人员进行了相关调查,现将调查处理情况公布如下:
        您反映新建街王毅等户违建问题,我镇在旧房拆除之前就对该处8户居民进行了政策宣讲,并于2017年1月10日在东关社区会议室约谈了该8户居民,要求其在办理取得改建审批手续后方可动工。但是,违建户不听我镇劝阻,对旧房进行拆除、平场、画线。对此,我镇多次对违建户进行制止,发放了《责令停止建设决定书》,并对违建户违规用电进行拆除处理;2月9日,我镇向县政府、县住建局、县国土局、县双违办报送了相关情况报告;2月10日,县住建局执法人员会同我镇工作人员对违建行为进行了制止,并在东关社区会议室再次召开违建户和利害关系人会议,宣讲了法律法规及处理要求。但是,违建户仍不听处理要求,强行建设。2月16日,我镇会同县住建局、国土局等部门对新建街王毅等8户违建行为进行强行查处,组织机械对土方进行回填,责令其不得继续施工,并对邻近楼房的地基进行加固排危,同时要求立即补办手续。2月20日,接到群众举报新建街违建户仍在浇筑基坑,我镇工作人员立即对其违法行为进行制止,重申了16日的处理决定,责令其不能再违规建设。2月21日,我镇再次接到群众举报新建街违建户仍在动工修建,但我镇工作人员到达现场未发现有动工情况。下一步,我镇将加强巡查监管,同时会同县住建局、国土局等部门共同依法依规处理该违建行为。感谢你对我们工作的关心、关注,如有疑问请致电0826-6510020。

烈面镇人民政府

2017年2月27日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构

网友,您好,你于2月22日在四川新闻网麻辣社区反映的违建相关问题,我镇领导高度重视,庚及组织人员进行了相关调查,现将调查处理情况公布如下:
        您反映新建街王毅等户违建问题,我镇在旧房拆除之前就对该处8户居民进行了政策宣讲,并于2017年1月10日在东关社区会议室约谈了该8户居民,要求其在办理取得改建审批手续后方可动工。但是,违建户不听我镇劝阻,对旧房进行拆除、平场、画线。对此,我镇多次对违建户进行制止,发放了《责令停止建设决定书》,并对违建户违规用电进行拆除处理;2月9日,我镇向县政府、县住建局、县国土局、县双违办报送了相关情况报告;2月10日,县住建局执法人员会同我镇工作人员对违建行为进行了制止,并在东关社区会议室再次召开违建户和利害关系人会议,宣讲了法律法规及处理要求。但是,违建户仍不听处理要求,强行建设。2月16日,我镇会同县住建局、国土局等部门对新建街王毅等8户违建行为进行强行查处,组织机械对土方进行回填,责令其不得继续施工,并对邻近楼房的地基进行加固排危,同时要求立即补办手续。2月20日,接到群众举报新建街违建户仍在浇筑基坑,我镇工作人员立即对其违法行为进行制止,重申了16日的处理决定,责令其不能再违规建设。2月21日,我镇再次接到群众举报新建街违建户仍在动工修建,但我镇工作人员到达现场未发现有动工情况。下一步,我镇将加强巡查监管,同时会同县住建局、国土局等部门共同依法依规处理该违建行为。感谢你对我们工作的关心、关注,如有疑问请致电0826-6510020。

烈面镇人民政府
                               2017年2月27日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-2-19 15:59
抓人抓人,

2018年十佳政务机构

网友,您好,您于2月19日在四川新闻网麻辣社区反映的烈面镇违建相关问题,我们已经注意到,现在镇已组织相关人员着手调查处置。谢谢您对我们工作的关心、关注!
                                                   烈面镇人民政府
                                                  2017年2月20日
满意(0)
不满意(0)

注意到有什么用,事情要处理好才有用

最好的解决方案是拆了,留出消防通道和彩光通道

手机网友  发表于 2017-2-21 07:45
想当初烈面镇小产权蔚然成风,村干部修,社区干部修,镇开发办的个别领导还公然私下入干股修,一遇上级纪委调查就到处找人顶包,当时的开发办还帮各位村社干部找人关照说情,于是乎,税收漏了,人放之任之了,钱也赚了。
就如白鹤山村为例,该村书记十分聪明,自己出资,家人在基本农田中修建小产权小高层一栋,同时对外地需要再本地购买小产权的村民实行收费如何政策,人均收取几千元上户费。
镇某社区书记,伙同他人,在夏家溪口修建小产权房屋多处。
烈面镇狮子桥村现任,在小产权房建设中,成绩卓越,其修建的小产权主要位于红坡梁子下坡处,以上几位,个个偷漏国家税收,如此这般,为何不该处理。
手机网友  发表于 2017-2-21 07:48
现在的乡镇都忙到往自己口袋装,哪有空理你
手机网友  发表于 2017-2-21 07:49
以前那么多村社镇干部参与小产权都没有一个人得到处理呢,你勒个,多大点事啊,各人自己处理了

现在主要是烈面镇镇长他们收了王毅娃的钱,闹凶了出来走一圈,

反正就是不服,你们政府不管,别人可以跑去上访,广安电视台你们管得了,其它电视台是否管得了呢,看你们政府贪钱重要还是官位重要

不过说实话,烈面镇镇肯定收别人钱了,不然会有这么大胆出来修房子,镇长透露透露,贪污了多少

政府的人还叫这些人别去闹,为了不让别人闹,直接把三元政府上班的人调回烈面,镇长告诉我,这是封口吗?

小定怡情,大顶伤身
于是乎,建议政府关闭石龙滩沙场,污染实在是太重了

白色的草地

积雪路面

伸手不见五指的公路

奔跑的祸牛 发表于 2017-2-21 16:19
政府的人还叫这些人别去闹,为了不让别人闹,直接把三元政府上班的人调回烈面,镇长告诉我,这是封口吗?

透露一下,那个?
手机网友  发表于 2017-2-22 06:27
武胜县武胜县,不一般的污声县,唉
手机网友  发表于 2017-2-22 06:33
多发点,全国网站都发,看这些人有多大本事,一手遮天

这个烂舅子不怕政府,肯定送钱了

这家违建政府都管不了,政府走过场来推了一下就走了,政府走后,那家修房的人鬼哭狼嚎的乱在叫,扬言要把出面反对他修违建的人统统杀死,难道法律让这样的人无法无天吗?难道政府怕这种目无王法的人吗?还是政府有意给这种人制造机会?停了两天工,现在又扎钢筋了准备浇混凝土了,难道政府是这种睁只眼闭只眼吗?难道这就是政府处理问题的一贯作风?

威武!

只晓得剥削老百姓的烈面镇政府,几个地疲流氓吓着了不敢管事,还是收别人的钱了

高级模式 自动排版