麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21749|评论: 58

[群众呼声] 跪求巴中市、南江县给我檬子村民一个答复

尊敬的巴中市人民政府,南江县人民政府,县国土资源局:我是檬子村一位普通公民,现就将我村的非法建筑向各级政府反应一下俱体情况。
  一:元谭镇檬子村一社村民代荣平,家中人口3人,于2010年非法占用一级基本农田400余平方米建住房,至今未通过任何单位审批和处理,现在又开始修建第三层,请问各级政府,基本农田是否可以随便占用??现发照片一张,以此为证
二:元谭镇檬子村原支部书记胡天君,在任职期间,利用职务之便,不紧占用特殊 党费修建的活动室一个口面,而且还非法在活动室旁搭活动板房,猪牛圈等,不但交通受阻 ,而且村民开会只能闻见大粪臭,严重影响一个村活动中心阵地形象,现发照片,以便目睹,请问政府:全县还有没有这样的村活动室出现??
此事在村民中造成恶劣影响,敬请领导给予重视,立即处理为盼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 173 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-2-19 09:38
这样无视法纪的刁民,希碧政府依法严惩,
手机网友  发表于 2017-2-19 10:17
希望政府予以严惩
手机网友  发表于 2017-2-19 10:28
天下还有这样的刁民,政府在干什么呢???
手机网友  发表于 2017-2-19 10:48
也许政府不知情吧
手机网友  发表于 2017-2-19 12:07
让我们远在上海的家乡人情何以堪啊,政府的人呢?光吃饭不办事吗?为什么不学学这里,政府工作人员多下基层,多了解民生民情
手机网友  发表于 2017-2-19 14:45
现在的驻村干部包括……只能吃饭和买乘。
手机网友  发表于 2017-2-19 15:57
各级领导在干什么呢,拿了共产党的钱怎么不为民办事呢?党性何在,公正在什么地方呢?
手机网友  发表于 2017-2-19 20:35
这样的事,党委政府一定会引起高度重视,更坚信会有一个公正的处理,这类似无视法纪的人较多,充分证实了农民的法律意识低下,也体现执法不力的客观原因存在,从而说明依法治理的重要性。
手机网友  发表于 2017-2-19 20:39
侵呑集体财产的应依法严惩和打击。
手机网友  发表于 2017-2-19 21:56
有法不依.违法不究.己有几年历史.为什么未得到处理.当地政府做啥?为什么不依法办事?是否在给共产党摸黑???
手机网友  发表于 2017-2-20 04:34
没办法!因为领导干部的辈份持继下降,从我是农民的儿子变为孙子,这样下去还不知如何称呼!!!侵吞公共财产还自以为然,扬言政府答服给十几万到城镇买房,看来污垢还另有风采
手机网友  发表于 2017-2-20 04:49
政府三令五声强调基本农田是红线,可总有不法分子去跨越,三返五次做“三违”清里工作,不知什么原故可总是变为空谈,做做形式向上面交差罢了,也许代云平还仅仅只是其中一个代表作。
手机网友  发表于 2017-2-20 05:01
反应个球啊!那样的人和事还是个别领导干部的偶像呢!也许还将成为脱贫攻坚亮丽的田圆风光,更将成为政府花钱打造的重中之重。
手机网友  发表于 2017-2-20 05:25
注虫!
手机网友  发表于 2017-2-20 06:47
人渣
手机网友  发表于 2017-2-20 07:37
还有檬子村二社饶加荣新建住房的当时,由原任支部书记和主任的胡天君收取建房款四千多元,声称包办一切手续,可是今天什么都没有苦不堪言,基本农田已占用,应农户上交的钱被私吞,这又该向何处讨公道????
手机网友  发表于 2017-2-20 08:09
政府在干嘛?驻村在干部又在干什么?难到光吃不办事嘛?
手机网友  发表于 2017-2-20 09:35
难到这些违法乱纪的人都个别领导干部的拜把子兄弟,深究!!!!
手机网友  发表于 2017-2-20 11:29
领导不能光吃饭,不办是事吧!希望严杳
高级模式 自动排版