麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: intol

华为南充官方售后点欺骗消费者,华为处理不力让人寒心

顶起来
fireking 发表于 2017-2-21 08:15
三.一五,不是来了吗?

明显是骗子!和抢劫无异!

低端机不管你啥牌子,都不好使,几百块钱的苹果一样出问题。还有,待机时间要看电池容量以及你后台运行的程序多不多,如果你一天QQ、微信一开起,肯定用不了多久。(搜索信号是最耗电的了)

舍利子-小意思 发表于 2017-2-23 16:48
低端机不管你啥牌子,都不好使,几百块钱的苹果一样出问题。还有,待机时间要看电池容量以及你后台运行的 ...

我没说机子本身的事情,我是说,明明没换电池,给顾客说换了,然后收钱,与诈骗无异。
蚊 发表于 2017-2-21 11:01
是售后服务问题,并不是手机品牌多么次,我一直用华为,也许运气好几台都没有出现问题。

我家里4台华为,好用得很。:)

安卓是硬伤,把google冤枉了,主要是中国Z府把google store 屏蔽了,结果应用无法审核,诈骗满天飞!为什么IPHONE (不越狱)很难得遇到诈骗的!

保内去维修什么的可以粗心点,保外要自己掏钱在去售后就得注意了~无奸不商
intol 发表于 2017-2-21 12:35
本来也并非质量问题,而是售后网点的欺骗行为和华为公司对售后网点的纵容和不作为让消费者寒心

你没看见他说,并不是电池有问题,是他不知道,结果被忽悠了。(其实不管你用哪种机子,只要你到售后去整,结果你自己就要遭整。不信你去试一哈,机子不行了就换,你修个几次用的钱就可买一个了);P
fireking 发表于 2017-2-23 16:51
我没说机子本身的事情,我是说,明明没换电池,给顾客说换了,然后收钱,与诈骗无异。

这就是没良心的事,整机子一定不能脱离视线,如果修理师让你看不到,你就不要在他那修。

舍利子-小意思 发表于 2017-2-23 17:08
这就是没良心的事,整机子一定不能脱离视线,如果修理师让你看不到,你就不要在他那修。

人家是特约维修,所有服务都是点师傅都是在操作间暗箱操作,包括苹果!
不过,所有维修应该把监控作为标配。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

建议华为取消这家店的维修资格
手机网友  发表于 2017-2-23 20:23
我的手机以前维修,结果没有不在了,还说是我领走了,打了110的,也没有用,说打12315,南充华为售后服务公司真他妈垃圾
手机网友  发表于 2017-2-23 20:25
买衣服打12315,回复说不管服装

路过帮顶。
自己还是要多了解一点手机常识才好,有些问题只要重启机子自己就恢复了。

舍利子-小意思 发表于 2017-2-24 15:23
自己还是要多了解一点手机常识才好,有些问题只要重启机子自己就恢复了。

都给你说了不是质量问题,只是用了两年,电池损耗,续航时间不够用,我换块电池而已。

妈的,老子一直用华为的,认为华为不错。现在看到这些有点后悔
手机网友  发表于 2017-2-25 07:42
只要过了保修期,售后都说主板坏了,我去修手机《故障不充电》,说是要换主板,好几个客户都是换主板,你妹这主板也太不经用了
intol 发表于 2017-2-24 15:41
都给你说了不是质量问题,只是用了两年,电池损耗,续航时间不够用,我换块电池而已。

一个充电宝就解决了,不要让别人坑。
1111111111W 发表于 2017-2-24 16:57
妈的,老子一直用华为的,认为华为不错。现在看到这些有点后悔

你娃娃脑子正常点好不好
麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-25 07:42
只要过了保修期,售后都说主板坏了,我去修手机《故障不充电》,说是要换主板,好几个客户都是换主板,你妹 ...

现在的手机,除非是杂牌子,一般是不会出现问题的,修手机的师傅只是想多捞点黑钱嘛。
高级模式 自动排版