麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nchr201206

[八卦吐槽] 高坪王府井模式,已经在北上广证明了是末日模式

flagdir 发表于 2017-2-18 09:51
莫说商业中心,在南充的超市都做得恼火,基本上是开一家关一家的节奏,好又多起来,盛华堂倒了,家乐福起来 ...

的确。没有市场支撑,也是极其重要的因素。
南充人的钱,都让地产商抽光了。剩下的钱,只够去一市场或者淘宝。

nchr201206 发表于 2017-2-18 09:45
我跟你说的是高坪王府井!王府井!!
你一哈儿扯关门闭户,一哈儿扯通信工程,我看你就是个老乱!

我给你举例通信工程项目这个例子,是要说明一点,不是电商都可以全部取代实体线下的商业模式,看你的理解能力,也是差到不能评论了。虽然电商在大众部份生活生产用品上有一定独特的优势这个也要承认,但他也不是万能的。不任何传统商业都能复制过去。在举一个例子还有房地产销售用电商来做,在一线城市也实施,吹了几年了,到今天了,效果如何?时间也证明了这个。所以电商有电商的优势,但也同时有他的缺陷,这个也要承认的,电商只是又给大家多提供了一个购物平台而已。

nchr201206 发表于 2017-2-18 10:11
仔细看看我的帖子。
一市场、二市场这些实体店,马云是打不过的。
我说的是高坪王府井要死!不是实体店 ...

‘高坪王府井,我的判断,是不久就会仆街。王府井模式,已经在北上广证明了是末日模式,在电商围剿之下,根本没有活路’这个你的原话,你认真理解一下,是不是你说的一线市的商业实体没有戏了嘛!还在狡辩,真的是一个到黄河都不死心的人,自己说出的话,又不承认。还吹, 你说你是不是疯子嘛!自己说的话都不敢承认。
手机网友  发表于 2017-2-18 10:22
争这些有什么用?垮不垮那是别个老总该担心的,别个有钱任性,老百姓去不去消费也是自己的事,管那么多抓嘛?

2311127354 发表于 2017-2-18 10:21
‘高坪王府井,我的判断,是不久就会仆街。王府井模式,已经在北上广证明了是末日模式,在电商围剿之下, ...

哦?我那句话不承认?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-18 10:22
争这些有什么用?垮不垮那是别个老总该担心的,别个有钱任性,老百姓去不去消费也是自己的事,管那么多抓嘛 ...

我喜欢!哈哈!你管我这么多抓嘛!
手机网友  发表于 2017-2-18 10:30
尽打些口水仗,周末这么好的天气多出去走走,不然太浪费了
手机网友  发表于 2017-2-18 10:30
尽打些口水仗,周末这么好的天气多出去走走,不然太浪费了
我也想说两句:南充没有支柱型产业,没能带动就业和附加型产业链。大型商场在热闹过后生存很是困难。以前的石油大学也搬走了一部份,殊不知搬走的不光是经济产业附加体,还搬走了人才。南充政府部门知道吗,现在缺的不是GDP有多少。现在缺的是人才。。。。一个马云带动了多大的市场,一个王府井或1227能带动什么?

五年后,南充王府井将会是亡腐尽,不用理论,嘿嘿

其实一个上百万人口的城市,也需要这样的一个商业体存在,不然大家都向五星花园跑,整得五星花园人挤人,城区面积与人口越来越大,多。从最开始的,20,30万,50,60万人口到现在的城区人口120万以上。五星花园面积只有这么大,发展的空间也尽到了限制,不然会越来越堵,几个新区建商业来分流这个思路是对的,也是必须要做的。南充的消费是靠什么?大家还要明白一点,有一部份是南充年轻人到外地一二线城市挣的钱回来,自己的小孩,还有家里的成员在南充市区长期居住,生活。所以家庭的消费能力不是各位想的在南充本地上班工资2000,3000块钱,全部这种人群所在,能有多大的消费能力,但他们不知道,还有一部份人,他的工资是这个本地的几倍以上。但消费生活还是在南充,所以才能带动南充的整得消费能力并不是很差的。

樓主只是簡單理解了電商模式,,線上與線下是屬於互補的,而不是競爭。
手机网友  发表于 2017-2-18 11:42
楼主的意思,有了电商大家都不上街了?有了支付宝,微信,电子银行,我基本不去银行但是银行里还是人流如潮

Warlock 发表于 2017-2-18 11:27
樓主只是簡單理解了電商模式,,線上與線下是屬於互補的,而不是競爭。

我们暂且不说现在所谓线上线下模式很多都是骗钱的,骗人加盟的。
我们就依倒你的路子说。
线上线下互补,和王府井仆街,有一毛钱关系??

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-18 11:42
楼主的意思,有了电商大家都不上街了?有了支付宝,微信,电子银行,我基本不去银行但是银行里还是人流如潮

楼主的意思,是高坪王府井要仆街。不是【有了电商人们不上街】。
人们会去一市场、二市场买菜;也会去北湖喝茶晒太阳。但是不会去高坪王府井!高坪王府井要仆街!

nchr201206 发表于 2017-2-18 11:48
我们暂且不说现在所谓线上线下模式很多都是骗钱的,骗人加盟的。
我们就依倒你的路子说。
线上线下互补 ...

孩子王就是非常典型的骗加盟费的。

还有一些餐饮,网上可以团购,或加他的推广平台这些,他让你用微信,支付宝或网上一些别的支付方式,在店里面消费可以打折。这个你好好去理解一下线上与线下什么关系了。不要我把话给你说白了,那样你的智商就等于0了哦!

这个真的不关电商的事,渠道不同体验不同消费不同而已。多元化的购物消费渠道是对的。只是真的最近两年,全国的经济低迷,消费的人群都抓紧钱包,实体店铺只是现实中养着员工,供着房租,等等税收这些都是成本,营利少了成本高了,自然倒闭的多。你看,现在人的消费其实都转向了汽车和旅游,宁愿自己吃差点吃一般点生活质量下降一点,也得去旅游,旅游花的钱都进了旅游社和当地几个商铺的腰包,所以说现在中国的市场是,有的富的流油有的只有坐等倒闭。

2311127354 发表于 2017-2-18 11:58
还有一些餐饮,网上可以团购,或加他的推广平台这些,他让你用微信,支付宝或网上一些别的支付方式,在店里 ...

我说的是高坪王府井要倒闭。你就跟我扯关门闭户、通信工程、团购打折。
你脑壳清醒一些!!
就好像王麻子是卖包子的。我说王麻子生意要黄!你就说全国包子生意都在蒸蒸日上!
二者有关系吗!!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

反正不看好这种大型商场。大型商场,也许仓储式的才能有活路。
高级模式 自动排版