麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 心疼的感

[你评我议] 一年级学生老师要求学生补课,应不应该补?

手机网友  发表于 2017-2-18 21:01
补课的始终是部分老师,而且做为老师的我,我就是义务,求学生来补课,农村的孩子,求他来补课,都不来

这个家长为什么不匿名举报?在网上寻求支持,连大体的地方校名也没有,我估计是捏造事实,故意抹黑老师。如果真有此事家长也是帮凶。我了解不少老师,公办学校在职教师补课的概率极少,贵族学校要多一些。相反,一些土豪家长四处寻找校外补课班,也有一些是打肿脸充胖子的。

“教育局提倡减负,减的负成我们的负!说好的不收其他学杂每季度还不是接近上千!
  小学一年级每个季度接近上千元,如果不是贵族学校,就编造的太离奇了。

现在的孩子真是苦,家长更是难
手机网友  发表于 2017-2-18 22:30
现在的老师太自私了   只会在意自己的利益    根本不会去体量  理解家长   只会一味的让孩子补课补课   老师们你们为什么不在课堂上将重点传授于学生呢?你们天天就在那里冠冕堂皇的说你们怎样怎样辛苦    可是辛不辛苦   称不称职只有你们才知道
手机网友  发表于 2017-2-18 23:20
我家娃娃也是这样,累累
手机网友  发表于 2017-2-19 13:11
(ω)hiahiahia

坚决不能补,可以找校长或教育局领导
手机网友  发表于 2017-2-19 21:12
巴中政府的很多职能部门都是养的饭桶,教育局是最多,很多老师公然挑衅,还假装不知,或许也有利益勾搭
手机网友  发表于 2017-2-20 20:23
没办法,教育局的人都是为自己服务的。没有老百姓说话的份,教师这名称应该改一下了。
手机网友  发表于 2017-2-20 20:25
没办法
手机网友  发表于 2017-2-20 20:28
没办法。教育局都是为自己服务的。哪有老百姓说话的份。教师这个名称应该改一下了,

好多地方都是这样的,已不见怪。虽然不该,又莫法改变

手机网友  发表于 2017-2-21 20:54
其实老师对学生补课不是目的,而是为了挣那一笔钱,收了多少补课费老师自己清楚,难到老师的工资还低吗,非要同意老师的补课才算是尊敬老师吗?那么爱钱,那么能干可以出去打工,何必以补课的形势在学生身上捞钱。

叮铃当啷 发表于 2017-2-18 08:47
老师不是在上课时间给学生应有的教学,全部靠补课、买资料、收费,就是为了收钱

说得很对!

老师也需要找钱养家,买车,买房啊

呵呵
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版