麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15691|评论: 3

发出求助之后的我·····感谢王氏骨科医院和所有人(附图)

感谢信

尊敬的王氏骨科医院领导、护士、工作人员:
您们好,万象更新的一年里,我祝大家身体健康,吉祥如意。
我叫向必红,今年35岁,家住盐源县树河镇甘塘乡甘塘村,十三年前的一场车祸造成我高位截瘫,从胸部以下全部失去知觉,不能动,生活不能自理,大小便失禁,身上插着引流管,长期卧床,导致我又患上严重的褥疮,翻身都困难(附图)。弟弟和弟媳长期在外打工,我家只有我和我父亲两人,母亲在我10岁那年去世了,爸爸是残疾人年迈体弱,我们家庭条件不好,经济困难,根本达不到去医院治疗的条件(附图)。
在我实在走投无路,濒于死亡线上时我于2016年3月在凉山社区论坛发出求助的呼声,信息发出以后,引来朋友和网友的关注和鼓励,特别是王氏骨科医院的领导、医生、护士及工作人员得知我的情况后,于2016年3月17日到我家慰问及了解我的状况,当场给我做了初步检查与诊断。在2016年12月24日我住进了该院接受治疗。  
医生说首先给我治褥疮,之后给我把脚弄直,再之后调整大小便让自己能控制。在接受治疗的日子里,他们对我关爱有加,无微不至的细心帮助我,充分体现了他们高尚的品质和医德医风,他们的热情周到,诚恳待人,关心病人,胜似亲人的态度让我非常感动。经过这些日子的治疗,我身上的严重的褥疮逐渐有了明显好转,双脚虽然暂时还没有知觉,但也有了转变,由以前的折叠型双脚,现在逐渐有变直迹象,大小便仍不能自控(见图)。家里经济条件差,院方领导和医生告诉我,让我安心治疗,不要考虑太多,我能好是他们最大的体现和最好的安慰。由于自己的原因,造成现在治疗有个漫长的时间和过程,我发自内心的感谢和感恩我身边的每个人,感谢院方领导、医生和护士,我一定用积极乐观的心态去对待我的状况,迎接疾病的挑战,身患残疾的我,只能用微笑来表达我无限的感恩和谢意。
在这里我再次衷心的感谢,感谢王氏骨科医院的领导、医生、护士、工作人员,感谢关心帮助我的人,感谢所有人,因为有你们,心存感恩!

治疗中的我

治疗中的我

我的家

我的家

治疗前我的褥疮

治疗前我的褥疮

治疗前的我

治疗前的我

接受治疗中的我

接受治疗中的我
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

向必红,加油,相信自己,相信社会。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

向王氏骨科全体医护人员致敬!

本来安排最近去盐源看看呢!恰又遇降温,愿一切安好,早日康复!
高级模式 自动排版