麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ws10l

[群众呼声] 成都水果界出大事了,十陵和尚违建市场被拆除

手机网友  发表于 2017-2-19 09:32
违建就得拆除!
手机网友  发表于 2017-2-19 09:37
太吓人了,这些人无法无天了
手机网友  发表于 2017-2-19 09:37
太吓人了,这些人无法无天了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-18 21:34
小编吃屎吧,写的什么垃圾玩意!

瓜娃子,我是提醒各位不明真相的群众
手机网友  发表于 2017-2-19 10:54
就在我们隔壁
手机网友  发表于 2017-2-19 11:10
龙泉驿区十陵街办农家综合市场是十陵街道来龙村村属集体企业,经营范围为:批发、零售各类农副产品,市场现在经营粮油批发、蔬菜批发等,市场办2016年10月根据经营需要决定增设水果批发交易区,并将决定提交来龙村村民议事会、村民代表大会议决并通过以上市场办决定,利用集体闲置场地让农家综合市场增设水果批发交易区一个。现正在招商进行中,市场办到目前为止并未收取商家任何费,关于发帖人所说收费、骗钱之说,纯属造谣,如发帖人继续污蔑,本市场将采取法律手段维护自身的权利。另我们村集体欢迎广大网友和社会各界的监督。谢谢!
手机网友  发表于 2017-2-19 11:25
坚决抵制违规违法的建设,拆的大快人心!
手机网友  发表于 2017-2-19 11:33
龙泉驿区十陵街办农家综合市场是十陵街道来龙村村属集体企业,经营范围为:批发、零售各类农副产品,市场现在经营粮油批发、蔬菜批发等,市场办2016年10月根据经营需要决定增设水果批发交易区,并将决定提交来龙村村民议事会、村民代表大会议决并通过以上市场办决定,利用集体闲置场地让农家综合市场增设水果批发交易区一个。现正在招商进行中,市场办到目前为止并未收取商家任何费,关于发帖人所说收费、骗钱之说,纯属造谣,如发帖人继续污蔑,本市场将采取法律手段维护自身的权利。另我们村集体欢迎广大网友和社会各界的监督。谢谢!
手机网友  发表于 2017-2-19 18:10
我还在蒙阳市场买了房子,蒙阳市场要是垮了,我这怎么破?

违建太多了,根本管不住
手机网友  发表于 2017-2-19 20:52
那个是骗子所有的商家知道,
手机网友  发表于 2017-2-19 21:03
我们商家心里都有数,我说一句公道话,人家没有向商提一分钱,你们说全是假话,我们商家眼睛都是雪亮的,自己市场是骗子,把帽子扣在人家头上,你们这样搞我们商家便见看清你们对商家阴蒙诡计,
手机网友  发表于 2017-2-19 21:48
我今天到蒙阳进货看见和尚在修庙子,我一打听人家做得对,因为你蒙阳市场心太黑了,人家以前还是一个大名顶顶的一个商家,为人处事没有话说,成都市有名的沙漠王子,你们说他是骗子,我也听说所有去十陵市场的,和尚没有向商家提个要一分钱
手机网友  发表于 2017-2-19 22:02
蒙阳市场市,上上下下对不起商家,党总你手上有好多推位,你心里没有数吗,人家有货没有推位,那跟人家代卖,你来挣代办费,你不是骗子吗,所以不要说人家,他是一个地地道道的商家,我们商家心里都有数。

手机网友  发表于 2017-2-20 05:48
你们好好的把两个市场管好,如果有一天垮了,你这西,连主人家都在吃的狗,今后只有去喝西北风,我担心雨润今后,,,
手机网友  发表于 2017-2-20 07:27
确实是,蒙阳太让人心寒了,先前说的准比驷马桥好,准不会像驷马桥当官的一样,现在看来,确实不一样,比驷马桥当官的差远了,好怀念驷马桥
手机网友  发表于 2017-2-20 07:35
你先搞清真相的吧
手机网友  发表于 2017-2-20 07:39
私建行为政府出面制止
高级模式 自动排版