麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ws10l

[群众呼声] 成都水果界出大事了,十陵和尚违建市场被拆除

手机网友  发表于 2017-2-17 13:37
坚决抵制违规违法的建设,拆的大快人心!

这就是政府的效率啊!期待后续不要反转!
手机网友  发表于 2017-2-17 14:21
哎!可悲的自诩的一级水果批发市场,总搞这些小动作,记得把欠我的一万五先还了。说到骗子,贵市场说第二,谁敢说第一。如果十陵开了,我代表我几个朋友,一起先去。
手机网友  发表于 2017-2-17 14:29
还有欠我的钱
手机网友  发表于 2017-2-17 14:36
党总!我们开头很看好蒙阳市场,但你们要做好点吧,什么该拿,什么不该拿,多少有个度吧,在这么下去非逼走一批人不可!
手机网友  发表于 2017-2-17 14:36
不好意思,发错了,怎么删???????
手机网友  发表于 2017-2-17 14:38

,
手机网友  发表于 2017-2-17 15:02
难道蒙阳市场的商家还不吸取铁公鸡市场的教训,还要去上当受骗吗?可怜这些摸天黑地挣钱的水果老板,可恨那些为私利骗取黑心钱财的所谓的市场开发人!
手机网友  发表于 2017-2-17 15:02
难道蒙阳市场的商家还不吸取铁公鸡市场的教训,还要去上当受骗吗?可怜这些摸天黑地挣钱的水果老板,可恨那些为私利骗取黑心钱财的所谓的市场开发人!
手机网友  发表于 2017-2-17 15:11
刚刚还在和兄弟伙谈,请蒙阳领导改下经营时间,太早了,提过很多次都没用,在这发言会不会重视,很累!!!你们不做生意不知道累啊!
手机网友  发表于 2017-2-17 16:17
累个锤子!锤子累!/::>  /::> /::>
手机网友  发表于 2017-2-17 17:49
既然做和尚,就应该六根清净,以招商之名,行诈骗之实,应该被超度!
手机网友  发表于 2017-2-17 18:01
拆~拆~拆
手机网友  发表于 2017-2-17 19:52
有人去看了,地理位置真好,就是太小了
手机网友  发表于 2017-2-17 22:35
政府应该重视农副产品行业规范!加大力度整沾这种违法犯罪分子!切不可让这种打着为了什么什么为由拢乱市场,害商害民!!
手机网友  发表于 2017-2-17 22:35
政府应该重视农副产品行业规范!加大力度整沾这种违法犯罪分子!切不可让这种打着为了什么什么为由拢乱市场,害商害民!!
手机网友  发表于 2017-2-17 22:52
听说蔬菜要搬到简阳了,啥时候搬?水果也要搬了吗?
手机网友  发表于 2017-2-18 07:26
如果不是贵市场那么乱谁想去别的市场!
手机网友  发表于 2017-2-18 07:51
和尚估计要被气的脑后冒青烟了!!!
手机网友  发表于 2017-2-18 07:54
打击
高级模式 自动排版