麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14924|评论: 32

[群众呼声] 邛崃访民钟福军被不明身份的人黑打!

110137rqebhme7uqi396je.jpg 2d9045b4c0d6273beab42917a3b3155.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

149518458933427875.jpg 111535bj8t3nr9ivkmnhdi.jpg

1月11号,邛崃市民钟福军,在北京丰台区五里店,被不明身份的人拦截。12号送回邛崃水口政府。
   政府安排宋建康/郑翔等人,用铁棒多人多次殴打他,导致左腿三处骨折。随后,将他继续关押在一个黑监狱内暴打。
   15号发现问题不对,危及到了钟福军的生命,马上送到邛崃任氏骨科。

1月11号,邛崃市民钟福军在北京丰台区五里店被人拦截。12号回到邛崃水口政府。当地政府安排宋建康/郑翔等人用铁棒多次殴打打,导致左腿三处骨折。随后又关押在一拉黑监狱再次暴打。15日感觉问题不对,危及到了钟福军的生命,随后送到邛崃任氏骨科,进行抢救医治。
手机网友  发表于 2017-2-18 08:30
骇人听闻,是真是假?

今天,刚好有个人和钟福军一起,钟本人说,不是政府的人打他。不知楼主发帖是核实过没有?

道法自然2 发表于 2017-2-18 10:17
今天,刚好有个人和钟福军一起,钟本人说,不是政府的人打他。不知楼主发帖是核实过没有?

你和钟福军有过交流吗?
我电话询问过他,他说没有人找他求证过你说的话题啊?
你想要说明什么问题呢?
代表政府,还是代表事实?
我们之间总有一个人在说谎言。

后代 发表于 2017-2-19 13:50
你和钟福军有过交流吗?
我电话询问过他,他说没有人找他求证过你说的话题啊?
你想要说明什么问题呢? ...

不是代表政府和代表谁的问题,我只是希望真实的情况。关于钟的事情是怎么一回事的事情,你可以问问他前几天天和谁摆过。据我所知,他和别人摆的情况和你说的情况有出入。这点我可以保证。

希望说谎话的不是钟先生。

道法自然2 发表于 2017-2-19 18:50
不是代表政府和代表谁的问题,我只是希望真实的情况。关于钟的事情是怎么一回事的事情,你可以问问他前几 ...

什么叫有出入?

道法自然2 发表于 2017-2-19 18:52
希望说谎话的不是钟先生。

放心吧,我这儿有他本人给我的证据。也有我安排的人去现场进行的调查和结论。

版主,我的言论呢?

有出入就是这上面的材料和钟先生与其他人的闲聊有出入。

后代 发表于 2017-2-19 19:19
版主,我的言论呢?

你也是麻辣的老网友了,你应该知道现在的版主是没有权利的,除了有人打广告可以去值班编辑那里打个小报告外。;P审核你言论的权利不在我,我希望看到的是事实真相而已。
手机网友  发表于 2017-2-19 21:15
道法自然是新水口报的主编辑,应该站在公平公正立场上将该事情调查清楚,为何一个长期上访的被打断了腿,究竟是谁在说谎,在新水口报上好好报道一下,以此教育好那些爱糊闹折腾的刁民。
手机网友  发表于 2017-2-19 21:57
    麻辣社区“群众呼声—问政四川”是省委宣传部、省互联网信息办主管主办的网上互动交流平台。受到省委、省政府的高度重视。“群众呼声—问政四川”是四川新闻网传媒集团的核心品牌栏目,宗旨是解决问题,化解矛盾,维护党和政府的形象。“群众呼声—问政四川”反映的问题都联系各级部门得到了及时解决,在国内外网民中都有很大的影响力,对构建和谐社会,维护社会稳定起到了积极的作用。目前,“群众呼声—问政四川”已建立了一套完整的网络发言人制度,多个职能部门以及企、事业单位在网站上实名注册认证,积极回复网民的各种建议和投诉。

一、发帖必读
    1、只要你来到“群众呼声—问政四川”发布帖文,该贴就视为麻辣社区集体网友共同所有,任何个人不得在发帖后以任何理由要求删帖。
    2、实名注册的,请留下真实有效的联系方式。必要时,我们将要求您出示证据原件。不以真实姓名发帖,又无法核实的,我们可以删除。所以作者要为自己说的话考虑清楚,不能随便乱说,否则要付法律责任的。

骗人的吧
手机网友  发表于 2017-2-22 19:51
可怜的上访百姓,希望有人管管吧!

道法自然2 发表于 2017-2-19 20:12
有出入就是这上面的材料和钟先生与其他人的闲聊有出入。

给你说,我是他用钟给我的原文,我照样编辑后发布的。
高级模式 自动排版