麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

凉山州紧急救援中心救护车将病人从西昌转院到成都收8600元!家属质疑

手机网友  发表于 2017-2-17 08:59
现在医院就是惹不起啊
手机网友  发表于 2017-2-17 09:00
抢人!应好好规范!病人危急,他们就乱来……换成其他行业试下……
手机网友  发表于 2017-2-17 09:01
应该只收成本费,算下来不超2000元
手机网友  发表于 2017-2-17 09:02
现在的医院都这样,他们说了算
事前告知了的,老汉犹豫了还是同意了,协议也签了,自行议价别说8600。就是86000你自己同意的也是合理的。嫌贵可以自己包个车然后租个护工帮你送回去,老汉明显也是考虑了这点怕麻烦才同意的。至于质疑价格可以理解,这是老汉的享有的权力
医院就没有救死扶伤的,你只要有钱什么都好说,你只要没钱就只能受罪,反正千万别抱着能遇到好的医生或医院。
拿公共资源,肥自己腰包!
手机网友  发表于 2017-2-17 09:03
该收
这哪是救命,纯粹要命。
妖风阵阵报平安^ω^愿意占用公共资源,就得付出代价。是我,就自己坐车回去,不花钱!
物价局吃屎的吗?没有规矩和标准吗?难道病人就任人宰割吗??????国无规会伤民的!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2017-2-17 09:06
重点在于都电话联系并告知了费用为何不带发票???难道喊老头再去一次西昌要?
作为救护车我认为应该纳入医保范畴,毕竟救护车的主要功能是医疗救人特殊工具。
不合理
该收钱的,不过价格看来蛮贵的,因为毕竟救护车上面要配置急救设备药物,要有医生护士随车前往嘛。最好的选择还是当地就医,病情稳定后离开。
现在的医院就是杀人不杂眼的脍子手!
原谅这帮山里头穷疯了的贱贱人渣吧,这群人没有价值观的
这那是救护车简直就是黑车……
手机网友  发表于 2017-2-17 09:07
土匪,抢人吗,为什么叫救援车,救援车是做什么的,
手机网友  发表于 2017-2-17 09:07
这是什么社会……?????医院救死扶伤、医生没有医德就像人没有人格没有人德、的士车收费才4.00元公里、路程远还可优惠,收费乱象都是政府搞的,教育部门、孩子在学校、教育部不设奥数教学、考试时就出奥数试题、孩子就只有乖乖的去外上补习课……
高级模式 自动排版