麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3211|评论: 24

我没有权力访问该模块?(编辑回复)

我没有权力访问该模块?
刚进入“广安麻辣社区”,看到一个帖子,回复时提示:“你没有权力访问该模块”,如果说言论自由,又何需此做?
难道要当县长市长省长才有这权力可以访问?社会主义咋被一帮人搞得越来越怕见人?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这位网友你好,你的主题能发在这个板块,就说明你的帐号是正常的,可以在广安板块正常使用。
出现系统提示“没有权利访问板块”可能是你准备回复的主题因为违法违规或被投诉举报而被回收了。这种情况是你要回复的主题有问题,而不是你的帐号有问题。
PS:言论的自由是在法律法规的框架内的自由,网络不是法外之地,发帖回帖请遵守相关法律法规。

值班编辑2 发表于 2017-2-16 23:08
这位网友你好,你的主题能发在这个板块,就说明你的帐号是正常的,可以在广安板块正常使用。
出现系统提示 ...

值班编辑,我没有回复你如何知道我“违法违规或被投诉举报”?

请值班编辑或某版主举证

言论自由,言也不让我发了?

只准你当官的放火,就不准百姓点灯?

老百姓的我,一个月的电费上三四百元,你当官的还不让老百姓说话?这是在为人民服务?这不是权大一切?

老百姓一个月为水电气要支付七八百,老百姓劳动的粮食一百斤才百多元,你这些龟儿只知道玩权,不为人民服务,不知民间极苦,连老百姓说点话也不准,是谁给你的特权?

lshyllm-03 发表于 2017-2-16 23:15
值班编辑,我没有回复你如何知道我“违法违规或被投诉举报”?

你能在广安板块发这个帖“我没有权力访问该模块?”也能在该贴下回帖,就说明你这个帐号没有被限制进入这个板块。

在能进入该板块的状态下,回复某主题时提示“没有权限访问”,这就是说明你要回复的这个主题被处理了。

综上,是你要回复的这个主题被处理了,而不是你或者你的回复被处理了。请尝试重新断一下主语谓语定语,看看是说你没有发布出来的回复“违法违规或被投诉举报”,还是你准备要回复的那个主题“违法违规或被投诉举报”。主题是指楼主发在第一楼的那个内容,回复是楼主或者其他网友回在主题之后的跟帖。

凭什么我发的帖子皆要省核?不是要言论自由吗?咋会搞成这么样? 234027aswmmsis8ma7fwls.jpg

我要回复的这个主题为何被处?请你说清楚

难道就这样让你的手机马甲说我是疯子?你为规为法而你却不知道?

首先,你对论坛的规矩不会不知道。接下来,你利用论坛权力对我刘灵的和我经营的企业侵权,一而在再而三,上面的手机用户回帖就是证据,你还有啥话要说?

回复需要审核,请等待通过

这就是你的权力?是谁给你的权力?

是谢市长还是你本人?

回:
值班编辑2:这个手机网友和你的不文明用语和相互辱骂内容均已屏蔽。

你还不是太糊涂,算了,不想与你说了。

这位网友你好,你的主题能发在这个板块,就说明你的帐号是正常的,可以在广安板块正常使用。出现系统提示“没有权利访问板块”可能是你准备回复的主题因为违法违规或被投诉举报而被回收了。这种情况是你要回复的主题有问题,而不是你的帐号有问题。PS:言论的自由是在法律法规的框架内的自由,网络不是法外之地,发帖回帖请遵守相关法律法规。

触发关键词 都有可能被屏蔽
高级模式 自动排版