麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 5岁女孩马路上小便被碾死,家属索赔120万…网友怒了:这样的荒唐家长更该担责!

手机网友  发表于 2017-2-17 10:08
自己的不看好,司机是冤枉的
手机网友  发表于 2017-2-17 10:10
今后大家开车的时候,走三步就下车来查看一下四周,那样就安全了。万一你刚查看了四周,在你坐进驾驶室的同时。有一个人就跑到你盲区哪里蹲起来,出了事故。这又算谁的责任。
手机网友  发表于 2017-2-17 10:10
家长是法律看护责任,司机是交通责任心,两方占主责,因为司机保险,交通应袒护弱方,家长耍120万是瞎胡闹!
手机网友  发表于 2017-2-17 10:11
女孩还这么小就品行差,长大还了得?
手机网友  发表于 2017-2-17 10:11
唉……遇到这种事司机最倒霉了,明明是公路边上家长为啥不把孩子看好?害了孩子还害了司机哦……
手机网友  发表于 2017-2-17 10:12
司机好冤枉
手机网友  发表于 2017-2-17 10:12
司机好冤枉
手机网友  发表于 2017-2-17 10:14
小女孩,在公路上厕所是不文明的行为,可是人死不能复生,小女孩的母亲也挺可怜的,司机应当适量陪偿,但是120万也太多了,不合理。
手机网友  发表于 2017-2-17 10:15
我看那几位路人也有责任,看见小孩往公路上走,那为什么不拉一下?漠视生命,真心遣责!
我看那几位路人也有责任,看见小孩往公路上走,那为什么不拉一下?漠视生命,真心遣责!
手机网友  发表于 2017-2-17 10:16
1家人没有看好孩子,有错,因此司机责任减少,2司机开车不看路吗?因此双方都有一半责任,120万抢劫啊?
手机网友  发表于 2017-2-17 10:17
按照中国人的逻辑。永远是死者为大。
按照中国人的逻辑。永远是死者为大。
家属方:哈哈、生二胎,养儿子工程的资金有着落了,
家长看护不周,怎能让小孩马路上小便,负主要责任。
手机网友  发表于 2017-2-17 10:18
那么大个人司机眼睛看不见?
同情弱者,但家长监管不力,也应负责任。
疯狗呀,疯狗现在你还乱咬还管啥用呀,你应该无地自容啦……!!!
高级模式 自动排版