麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 踏平东京999

[群众呼声] 巴中泰通公司天怒人怨(巴中市道路运输管理局已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-16 14:27
强烈建议相关部门依法惩处黑恶势力,还受害人一个公道
手机网友  发表于 2017-2-16 14:29
我们相信政府,但是现在还没有解决
手机网友  发表于 2017-2-16 14:31
充分说明地方政府的问题,巴中的公、检,、法干嘛去了啊?
手机网友  发表于 2017-2-16 14:32
楼主!你把一个乘客和驾驶员的纠纷上升到了国家层次了!恭喜你了!你继续谣言
手机网友  发表于 2017-2-16 14:40
这是怎么啦
手机网友  发表于 2017-2-16 14:43
就因为别人公司化买了十台好车经营,春节期间还免费。我们坐车的也感觉是好事,结果西客站不准我们坐,那群刁民非拉我们坐烂长安还一样的价格,把公司往绝路上逼,正当手段没招就演双簧下黑招给别人扣屎盆子。太坏了吧!
手机网友  发表于 2017-2-16 14:51
我也是泰通公司跑花丛片区的客车驾驶员,说句公道话,楼主所发不符合事实。因为泰通公司现在自营客车都是二十几万一台的,我们的车都是几万块钱的长安车,票价都是一样的。估计渔溪片区的现有经营户是担心乘客不坐你们的车了吧?前几天我在西客站等客的时候,亲眼所见渔溪片区的私营驾驶员拦住泰通公司的客车不让人家装客。泰通公司胡总也跟我谈过准备收购我的车,价格都是双方商量着的,没有楼主所说的强买。泰通公司从2015年就没有收过我们的管理费了,其他客运公司都还在收。楼主怎么不说啊?你们渔溪那边也太乱了,青木、九镇、三河的车都在渔溪等客,运管部门确实应该加大力度管理了。要说黑社会我觉得楼主你们现在才是黑社会。
手机网友  发表于 2017-2-16 14:56
春节期间坐车免费,你是不会坐上幽灵车了吧,
手机网友  发表于 2017-2-16 15:03
现在的人啊,任何发展都像一场革命,满网络的暴力,谁先发声感觉谁就对了样,好车一样的价格谁不愿意坐?只是影响了那些即将被社会淘汰的人的利益而已,真正实惠的还是老百姓,为什么改革就要遇到这样那样的问题?政府应该支持百姓真正得到实惠.
手机网友  发表于 2017-2-16 15:06
自编自导的戏码,就这样躺在那里不要别人运营,耍泼然后一群人在拍下来就是真理了吗?真理是老百姓出行舒服,现在的人做点事情,难!
手机网友  发表于 2017-2-16 15:08
希望全市都能换上好车,过去的车改淘汰了,坐着不舒服,还爱超载,新车挺好的
手机网友  发表于 2017-2-16 15:11
道德绑架,公司就不会是受害者?这年代,一说公司就是什么背景?似乎每一个成立和在成长以及成长起来的公司都是有什么背景?只要一有问题就是看似强大的那一方错?什么歪道理
手机网友  发表于 2017-2-16 15:12
天理难容
手机网友  发表于 2017-2-16 15:13
那些骂人家的人素质太低了,一看就是发帖子的人,骂人家死,你咋不去死,你有什么权利骂人家死,最烦看到这些帖子

还事实真相
手机网友  发表于 2017-2-16 15:15
都拉起横幅抵制人家,看来利益冲突才是最大的冲突
手机网友  发表于 2017-2-16 15:15
这就是五彩巴中,这就是文明巴中!城市的形象不是喊喊口号,也不是到处贴标语就能提高的!作为一个巴中人我觉得丢人!
手机网友  发表于 2017-2-16 15:18
不管你们怎么闹?涉什么不涉什么?我只想说能不能把车再弄高档一点,快让那些破长安退出市场吧
高级模式 自动排版