麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 踏平东京999

[群众呼声] 巴中泰通公司天怒人怨(巴中市道路运输管理局已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-16 12:31
应该严厉打击这些黑社会势力,还巴中一片净土。
手机网友  发表于 2017-2-16 12:33
那样的公司都存在,监管部门都在干什么?
手机网友  发表于 2017-2-16 12:35
胡货林最不是个东西,不知那天被车撞死。我支持泰通公司早倒闭。你们跑车的人才能过上好日子。
手机网友  发表于 2017-2-16 12:38
请各位朋友在巴中麻论坛,回复谢谢!
手机网友  发表于 2017-2-16 12:39
胡货林他货坏了他家人,又来祸害公司。真的早就该死了!我为他能早日死点赞。
手机网友  发表于 2017-2-16 12:40
这公司法人代表是哪个?你咋不上天?本乡本土老百姓都欺负,你不愧是纯正大和民族血统!
手机网友  发表于 2017-2-16 12:42
`巴牛有这样带着黑社会性质的公司,是所有经营者的悲哀
手机网友  发表于 2017-2-16 12:43
天理难容 必须要处死。
手机网友  发表于 2017-2-16 12:44
与泰通公司有关联的,尽早离开,他纯翠是-骗子
手机网友  发表于 2017-2-16 12:47
我以后敢这样的车出行吗,是否安全,
手机网友  发表于 2017-2-16 12:49
查查公司的背景是关键,到底谁在撑腰吗?
手机网友  发表于 2017-2-16 12:51
你们泰通是养黑社会的吗?这样对我们乘客有安全感吗?希望驾驶员朋友放心吧,公正自在人心,上级领导会给你们一个满意的答复
手机网友  发表于 2017-2-16 12:58
泰通公司骗了我十几万血汗钱啊!这公司老板太黑了,太不是个东西。太能下黑手了。希望这次政府能为老百姓们做主了。希望政府能取缔他这样的非法人的非法公司。
手机网友  发表于 2017-2-16 13:00
这样公司太黑了,巴中当官的也黑。
手机网友  发表于 2017-2-16 13:00
政府应该高度重视此事件,望主管部门给渔溪片区四万多人民一个公开的交代。应该规范营运市场。
手机网友  发表于 2017-2-16 13:02
要求政府取消他的资质。还所有驾驶员一个公道。
手机网友  发表于 2017-2-16 13:03
泰通负责
泰通负责
泰通负责
手机网友  发表于 2017-2-16 13:05
泰通它不是公司,纯粹是个皮包骗子公司。
高级模式 自动排版