麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 暴走的农民

曝光文丰村书记晋桃元换届选举中不合法行为,敬有关单位落实调查

手机网友  发表于 2017-2-16 20:25
2017年1月22日文丰村以经通过文丰村群众推选了村主任候选人:当时计票仇雄票数为第一名。为什么2月3号:2月4号:2月9号:非要用尽各种手段更换候选人?这么明显的问题,难道文昌镇干部看不出这里面的猫倪?
手机网友  发表于 2017-2-16 20:26
太黑暗了!上市纪委告:
手机网友  发表于 2017-2-16 20:29
太混蛋了!村主任候选人:村委委员候选人:随时都可随意更换。这到底是哪里的选举法?还有没有一点选举法的严萧性?
手机网友  发表于 2017-2-16 20:33
那也没有吕守伦花的多,六十几万吓死老百姓
手机网友  发表于 2017-2-16 20:33
一个黑道横行的小县城。!所以,老子远离!
手机网友  发表于 2017-2-16 20:57
真的是太胆大了!没当几天书记就敢这样!希望相关领导严查!还他们文丰村老百姓清白!
手机网友  发表于 2017-2-16 23:11
这是我姐他们的店,放这上面是干嘛
手机网友  发表于 2017-2-16 23:20
这到底是为什么呢?
手机网友  发表于 2017-2-17 08:29
晋书记要完了,没有文化当书记,真是太黑了,一悲哀的国家
手机网友  发表于 2017-2-17 21:28
我是文丰村村民.上述情况属实.希望上级领导严查.
手机网友  发表于 2017-2-17 22:29
哑巴赶鸡
手机网友  发表于 2017-2-17 22:36
文丰村太黑了,有关系的到处修房子,没关系的房子到处漏雨也不准修,
手机网友  发表于 2017-2-18 19:19
我现在佩服我敬四哥了!平时话都说不清楚。这回告他这么凶,还是没得哪个把他有法呢。四哥培养的候选:吕手能人家还不是一样要当主任。
手机网友  发表于 2017-2-18 19:21
手能?确实手能!历害。
手机网友  发表于 2017-2-18 19:22
摸包包算得上高手!比姚来明摸的好。
手机网友  发表于 2017-2-18 21:56
要想当官就先把文丰三队土地钱和201O年棚户改造我房子被拆到现在都没有解决这些事有人能帮老百姓一个公平公正的说法请有关政府部门好好调查派一个包青天
手机网友  发表于 2017-2-19 07:16
到处都是一个样,没有真理。
手机网友  发表于 2017-2-20 06:31
反正不管怎样晋桃元这个书记是不能当了。刚当两个多月书记:就敢与他人一起明目张胆的随意更换候选人?
手机网友  发表于 2017-2-20 19:50
有包青天吗i
手机网友  发表于 2017-2-25 17:58
你们说晋书记是文盲~别人初中毕业证马上就有了。正在找人办。
高级模式 自动排版