麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 暴走的农民

[群众呼声] 梓潼县文丰村五社举报吕守伦换届选举的不合法行为(已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-19 21:28
唉!
真真假假假假真真真假!
是是非非非非是是是非!
手机网友  发表于 2017-2-19 21:48
我们文丰居然有这么多问题?都不晓得嘿
手机网友  发表于 2017-2-19 22:47
文丰村是该县领导好好查一下了
手机网友  发表于 2017-2-19 23:18
三星村的村主任牟春勇这段时间好老实哦,他一直不是这样的风格哦!!
手机网友  发表于 2017-2-20 09:44
三星村牟春勇什么好领导?社会上的名流坏事做尽。现在借此机会做好事,稳民心。现激励争取入党,后又上任三星村的支部书记。以前的他做的坏事不敢说现在又来当好领导。此人手段高超背后宁可下跪面子也要风光。
手机网友  发表于 2017-2-20 10:45
天下乌鸦一般黑,梓潼县的哪个当官的不黑,共产党又有几个不黑。不黑的都是烈士!
手机网友  发表于 2017-2-20 10:57
没劲,争权夺势!道不同不相为谋!争位篡位,是那些迈入门槛的人想方设法争取名利的地方!我们就看看热闹~无伤大雅的事,我喜欢……
手机网友  发表于 2017-2-20 11:12
为毛三星十队修公路国家给拨款70万,现在又要队员集资呢一人七百
手机网友  发表于 2017-2-20 11:21
三个烂瓢瓢都还没被党制裁吗?纯粹的社会人渣这种人在去坐100年牢都不够
手机网友  发表于 2017-2-20 11:26
这个烂瓢瓢还可以去当村主任难道带领大家去跟他一样摸包包,嫖宿,不会吧是谁这么黑把他操作出来了!
手机网友  发表于 2017-2-20 11:26
这个烂瓢瓢还可以去当村主任难道带领大家去跟他一样摸包包,嫖宿,不会吧是谁这么黑把他操作出来了!
手机网友  发表于 2017-2-20 14:45
文丰村,三星村两个村乱子多。特色是三星村牟春勇安什么事都做,这几天换届选举急的狗跳墙,到处派些土狗给他报信。呵呵,我站的高到处观望。
手机网友  发表于 2017-2-20 14:46
楼主有趣,好看不?!
手机网友  发表于 2017-2-20 14:47
网友,现在社会上的人,与当地政府关系密切,你就停吧,别把自己伤了。
手机网友  发表于 2017-2-20 14:51
楼主,你是三星的呀,你们三星比我们村乱。说村主任是东门一霸,少惹这些人。
手机网友  发表于 2017-2-20 14:51
楼主,你是三星的呀,你们三星比我们村乱。说村主任是东门一霸,少惹这些人。
手机网友  发表于 2017-2-20 21:39
这是换届选举的通病,悲哀啊!
手机网友  发表于 2017-2-20 21:39
这是换届选举的通病,悲哀啊!
手机网友  发表于 2017-2-21 02:45
现在选举,本来就只是一个行试而己
手机网友  发表于 2017-2-21 07:57
这些烂货,给人民丢脸
高级模式 自动排版