麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 暴走的农民

[群众呼声] 梓潼县文丰村五社举报吕守伦换届选举的不合法行为(已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-16 21:43
太黑了
手机网友  发表于 2017-2-16 21:43
太黑了
手机网友  发表于 2017-2-16 21:46
黑就黑在镇上不敢管
手机网友  发表于 2017-2-16 21:46
黑就黑在镇上不敢管
手机网友  发表于 2017-2-16 22:27
公告
文丰村书记,晋桃园
文丰村村主任,吕守伦(姚来明和姚先红和它是兄

一队社长,姚来明(晋桃园亲家)
二队社长,以前仇雄,先举后???????
三队社长,姚先红
四队社长,晋桃园老窝他说了算
五队社长,吕守伦老窝他说了算
完胜,“晋,吕,姚天下”谁取做对,死路一条

手机网友  发表于 2017-2-17 00:40
国家的法律是平头百姓准备的。官官相护中国特产。五千年都这样习惯就好。
手机网友  发表于 2017-2-17 01:26
吕守伦当队长是经过,公平,公正的选举。在五队口碑不错,是个有能力的人。
手机网友  发表于 2017-2-17 06:52
关建问题在文昌镇……其实文昌镇要是不乱整:不吃别人!不拿别人。几个村上小丑算啥?如何能得逞?去他妈的!文丰村两千多人……恰恰书记和主任候选人全是文盲:连话都说伸展……怎么得了哦?!
手机网友  发表于 2017-2-17 06:54
至少也应该有一个有水平才得行舍。否则以后文丰村怎么发展?怎么给村民办实事?造成后遗症由谁来买单?
手机网友  发表于 2017-2-17 07:10
在日后的工作中给村集体造成后果!哪个来卷脚??
手机网友  发表于 2017-2-17 07:25
就是太不把百姓当回事了。
手机网友  发表于 2017-2-17 08:08
手机网友  发表于 2017-2-17 08:37
就是和领导们好,你们能瓜子吗!这个社会真的没有希望了吗?相信党,相信共产党。
手机网友  发表于 2017-2-17 08:37
就是和领导们好,你们能瓜子吗!这个社会真的没有希望了吗?相信党,相信共产党。
手机网友  发表于 2017-2-17 09:06
枪毙算球了
手机网友  发表于 2017-2-19 20:51
天下乌鸦一般黑到处都一样官商勾结
手机网友  发表于 2017-2-19 20:54
选举本来都是由乡政府定有关糸的不管是啥子人所谓投票都是假的
手机网友  发表于 2017-2-19 21:05
请问退休人能在农村买土地吗?先锋4队一退休人员在三星一队买了一亩五耕地,去年才修起,没人管,没有办任何证,这算违法吗?
手机网友  发表于 2017-2-19 21:06
吕守伦小名吕三娃,文丰村规划村民修自建房强行收取管理费七千。民愤极大,村民敢怒不敢言。
手机网友  发表于 2017-2-19 21:20
找县委
高级模式 自动排版