麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16321|评论: 69

[即时新闻] 实录:广安城区不文明现象

这哥们直接马路中间上客,图片不清晰将就看 100350ygmnwvbbs7bnbs2x.jpg
这哥们也学的士大哥,也马路中间下车,后面的白车不得不变道 20170216_083239A_20170216-10055248.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网民“我要回广安”:
        您好!您所反映的问题,我大队已知悉,现就相关情况回复如下:
        一、我大队支持并欢迎广大市民曝光辖区行车不文明的行为,并将对违法事实清楚(车辆外形号牌清楚、违法行为清楚、违法地点清楚、违法时间清楚)的予以处罚。
        二、我大队微信公众号(广安市公安局交警支队第一大队)正在建设“违法行为收集”功能,该功能建设成功后,市民可通过我大队微信公众号将所拍摄的车辆违法行为照片、视频上传至我大队,我大队经审核通过后,会依法对违法车辆进行处罚。
        三、迎宾大道广三中处道路指示标线不合理情况,由于枣山片区的道路交通设施是由枣山园区管理委员会规划实施的,我大队已安排专人向广安枣山园区管理委员会反映此事。

广安市公安局交通警察支队第一大队
2017年2月17日            

mingshen7077 + 30

满意(0)
不满意(0)

便宜的记录仪录的效果不行,把装备升级后把每天看到的“不文明”事件曝光,我想只要大家都来监督,这种不文明的行为就会减少。

把生命当儿戏  游戏人生

我的哥厉害了,在左边车道飞快疾驰,我们自叹不如 102911omevvtlrlj88yg8v.jpg

电瓶车边上不走,你们咋爱在马路中间疾驰? 103235joao4fm4ppcz25f7.jpg

哥们,左车道又没有车,你突然从后面变道到我这车道干嘛,也不打转向灯 104030l2e0p9pa7cao25pi.jpg
原来你是要从最左边跑到左右变哟,也要注意安全呀! 104657prkdgrq6jby7gvvd.jpg

为楼主的殷勤细致点赞,广安有你们才更文明。

等红绿灯,你们为啥老是喜欢钻到机动车前面人行道上等起? 105758wml8m81mloz1ipom.jpg

这宝马车跑那么快干嘛,没看到前面路口很堵吗?连超几个车,后面的看不到了,跑远了 110652k5x8xuuu6mui6zum.jpg 20170215_173728A_20170216-11043635.jpg 20170215_173728A_20170216-11045101.jpg 20170215_173728A_20170216-11050335.jpg

交警,这算机动车吗,这么大的三轮,没得牌照,一直占在左车道不让,一路边走边向路边饭店张望,后面一大堆司机不耐烦了,这时有些司机可能越线超车,就容易发生交通事故了,不过所有司机都慢慢的跟在后面,没有不文明发生。 20170215_174329A_20170216-11150907.jpg

今天就到这里,欢迎大家曝光不文明现象,共建和谐广安

建议版主把该帖名字改为“广安不文明现象曝光台”

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

我要回广安 发表于 2017-2-16 11:46
建议版主把该帖名字改为“广安不文明现象曝光台”

实录:广安城区不文明现象,如何?
你怎么搞的,把华蓥说成广安?

现在车多交通事故也多,应该曝光这些不文明及影响安全的驾驶行为!

楼主,你也违章了哟,2月15日下午17点39分34秒至44秒期间未按车道左转导向标识所行车反而直行走了,不是要扣分罚款么?。。。

便宜的记录仪录的效果不行,把装备升级后把每天看到的“不文明”事件曝光,我想只要大家都来监督,这种不文明的行为就会减少。

153109nrcrqqutfutqx5ru.jpg 熊叔叔 发表于 2017-2-16 12:44
楼主,你也违章了哟,2月15日下午17点39分34秒至44秒期间未按车道左转导向标识所行车反而直行走了,不是要 ...

这个地方提醒的对,我们交警同志是不是把标识线修改一下呀!迎宾大道车流量大,三中那里路口左边道只能左转,右边道只能右转,直行只有中间一个车道,是不是不合理呀!@广安交警一大队
这是俺行车记录仪在老汽车站那里拍到的一枚红衣女子的危险骑车行为——1、突然从右侧窜到机动车道上

2、近距离别到我的前面,再超越公交车

3、加速再超越第二辆公交车

4、再与另一辆电动车并行,差点互相挂到

5、最后从视角盲区强行近距离横穿行驶中的第三辆公交车

补充一下第一张截图
高级模式 自动排版