麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5972|评论: 33

巴中1岁男童送医后死亡!

2月14日,巴中市南江县下两镇一名1岁男童小潘(化名)因患肺炎、肺气肿送巴中仁和医院治疗时死亡,具体原因不详,目前,家人正和医院谈判当中。
据小潘的家人介绍,小潘是南江县下两人,今年才1岁多,因患有肺炎、肺气肿于2月13日送往巴中仁和医院就医,小潘的叔叔告诉记者,送进医院的时候,娃娃还活蹦乱跳的,早上还做了雾化,哪知道就发生意外。
当晚7点,记者在仁和医院门口看到围观的市民正讨论着此事,小潘的遗体放在仁和医院的救护车内,家人正在医院就小潘后事与医院谈判当中。据了解,家人没有要求尸检,小潘死亡原因不详。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

情况说明

我是潘茂林、宋桂香,因儿子身患肺炎,经抢救无效去世,请求医院经济困难帮扶,不要求尸检,与巴中仁和医院签订了书面《一次性终结处理协议书》,已化解此医疗纠纷。

死者父亲潘茂林、母亲宋桂春

咋回事

啥情况

死者父母关于“巴中1岁男童送医后死亡”“南江下两镇一名1岁男童1小潘因患肺炎送医院救治时死亡”的情况说明 因儿子身患肺炎,经抢救无效去世,请求医院经济困难帮扶,不要求尸检,与巴中仁和医院签订书面《一次性终结处理协议书》,已化解此医疗纠纷。父亲潘茂林、母亲宋桂春2017.2.15

情况说明

我是潘茂林、宋桂香,因儿子身患肺炎,经抢救无效去世,请求医院经济困难帮扶,不要求尸检,与巴中仁和医院签订了书面《一次性终结处理协议书》,已化解此医疗纠纷。

死者父亲潘茂林、母亲宋桂春

好像解决了
手机网友  发表于 2017-2-16 21:27
视频里的那个婆婆,说话太没道德了,说什么没法就早点转院就不会死,这是死于意外,不属于医师预料内的,前段时间有人给几岁的娃儿喂饭都呛死了呢,人又怎么说得清吗?你吃几十年饭,有时候都还要咬到自己舌头呢!难道说你不会吃饭?

查明 原因重处
手机网友  发表于 2017-2-19 10:11
在医疗技术日益发达的今天,肺炎都看不好吗?哎!这1岁孩子的父母和聂树斌父母有一辙。记者问聂母:对结果满意吗?聂母:满意。多么善良的母亲呀!
手机网友  发表于 2017-2-19 10:18
呵呵!娃娃走了才请求困难帮扶。这提线木偶演得好!
这到底是看病的医院还是精准扶贫的医院。

小娃应该到中心医院
zgscba 发表于 2017-2-19 19:22
小娃应该到中心医院

都说了 小孩  都转了几个医院了。 其他的医院都不敢接了。 最后仁和医院才接的。
骑蜗牛打火箭 发表于 2017-2-19 21:20
都说了 小孩  都转了几个医院了。 其他的医院都不敢接了。 最后仁和医院才接的。

其他医院都不敢接,那是有自知之明,也是对患者负责任。这患儿家长为什么就不到中心医院去呢?它可是巴中市中心医院呀,有义务对危重病人实施救治。这仁和医院为什么就敢接收呢?真有哪实力呀。医托应该清楚为什么。

最佳新人

仁和医院出了好多医疗事故了,上次将一女怀的孩子弄死了上电视台上报纸上网络都有,但仁和仍没有关门,说明关系硬哦。一遇这事医院就推责任。

最佳新人

以后市民莫去仁和医院治病了啊,人民医院不行吗。
望王山大王 发表于 2017-2-20 11:03
以后市民莫去仁和医院治病了啊,人民医院不行吗。

你不愿意去,自有医托动员你去;医托口里说出来中心医院远远不及仁和的实力
周瑜打黄盖一个愿打,一个愿挨
高级模式 自动排版