麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4933|评论: 13

[呼声回应] 武胜烈面的违建为何不怕政府(烈面镇政府已回复)[已回复]

关闭 [复制链接]

武胜县烈面镇新建西街。这属违章建筑,没有办任何相应得手续,2月10日相关部门来现场进行调查让该施工单位立即停工,可第二天施工单位仍一意孤行,继续施工。到底是何人这么明目张胆?为何不怕政府?难道政府里面的人收了别人好处还是另有原因呢?
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

=========================================
     编辑备注:烈面镇政府http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于2月15日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构

网友,您好,收到您于2月14日在四川新闻网麻辣社区反映烈面镇新建街违建相关问题后,我镇高度重视,现将相关情况回复如下:
我镇工作人员于2017年1月5日排查双违时便发现烈面镇新建街王某、谭某等存在未取得危房改造审批手续进行修建的情况,工作人员当即进行了制止,并于1月10日在东关社区召开涉及违建户会议,要求其必须在取得审批手续后方可动工,违建户停止了建设。2月9日,我镇工作人员发现新建街违建户又开始擅自动工建设开挖地基,工作人员立即对其违法行为进行了制止,对业主进行了批评教育,同时宣讲了相关法律法规,下发了《责令停止建设决定书》,责令其补办手续。同时,我镇也向县住建局、县国土局、县双违办报送了相关情况报告。2月10日,县住建局执法大队会同我镇工作人员到现场对违建户的违法行为进行了制止,并将违建户、利害关系户召集到东关社区会议室召开了现场会议,责令其立即停止违法建设。下一步,我镇将会同县住建局共同协调依法依规处理该违建行为。
关于你在微博中反映我镇收钱不管一事,经查证不属实,我镇未收取任何费用,同时我镇正按程序积极处理。
     感谢您对我们工作的关心、关注,如有疑问请致电0826-6510020。

烈面镇人民政府
                                   2017年2月15日
满意(0)
不满意(0)

既然政府知道1月5日已开始违建,为何2月15日了动工了,浇灌了,今天执法大队去看了,还是在动工,你们这是在敷衍网友和人民群众

我们已经到你们镇政府,反映了不止二十次,结果别人还不是在开工,武胜县也去过好几次,你们政府还敢说不是包弊吗?如果不是,别人会有这么大胆开工

政府肯定收了别人的钱,不然肯定停工了

现在的政府收了修房人的钱,直接是不敢出来理

政府肯定收了钱,不然不会不管事,

手机网友  发表于 2017-2-21 16:57
政府肯定收了钱,不然肯定不理,最大的责任,应该是一镇之长
手机网友  发表于 2017-2-22 06:30
武胜县不一般的污声县,唉
手机网友  发表于 2017-2-22 07:56
烈面镇一罐如此,欺上瞒下之风盛行

这家违建政府都管不了,政府走过场来推了一下就走了,政府走后,那家修房的人鬼哭狼嚎的乱在叫,扬言要把出面反对他修违建的人统统杀死,难道法律让这样的人无法无天吗?难道政府怕这种目无王法的人吗?还是政府有意给这种人制造机会?停了两天工,现在又扎钢筋了准备浇混凝土了,难道政府是这种睁只眼闭只眼吗?难道这就是政府处理问题的一贯作风?

这家违建政府都管不了,政府走过场来推了一下就走了,政府走后,那家修房的人鬼哭狼嚎的乱在叫,扬言要把出面反对他修违建的人统统杀死,难道法律让这样的人无法无天吗?难道政府怕这种目无王法的人吗?还是政府有意给这种人制造机会?停了两天工,现在又扎钢筋了准备浇混凝土了,难道政府是这种睁只眼闭只眼吗?难道这就是政府处理问题的一贯作风?

高级模式 自动排版