麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11388|评论: 126

[群众呼声] 南部女教师购房案新进展:阆中法院于2月22日公开庭审

最佳新人

特别邀请书
      南部女教师购房案,已成为四川省各级人民法院——程序最反常、最疑难复杂,且牵连省高院院长插手关注的民事案件。也成为了南充司法界、南充律师界、南充市各级政府领导、南充民间最为关注、讨论、费解的“标杆型”民事离奇怪案。同时也早已成为新闻媒体界关注的热点案件。
      本案已经过四川省高院再审提审277号终审判决,且已进入执行程序一年多。是怎样的新证据、新发现,让应当由最高院管辖的案件弄到了阆中基层法院一审?
      一切一切的谜团,尽在庭审中展开......一切一切的质疑,将在质证中揭开......
      本案,已定于2017年2月22日9点整,在阆中市法院第八审判庭公开庭审。特邀各界到阆中旅游古城风光!特邀各界到阆中旁听法治现状!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

QQ图片20170214113249 - 万能看图王.jpg

最佳新人

法律与我们的生活息息相关,
伴随着我们从摇篮到坟墓。
“天行有常”,无法则乱,
将悠悠万事纳入规则的调整范围使之符合“正道”,
是人类智慧的体现。

最佳新人

“国无恒强,无恒弱,奉法强则强,奉法弱则弱”,

最佳新人

法律的灵魂里浸染着公平、正义、仁爱、诚实、自由、平等、人权、民主、宽容等基本的价值。“一切知识都是地方性的”,这些基本价值构成了法治的伦理基础,这些价值就是一定地方人们的常识、常理、常情。

手机网友  发表于 2017-2-14 15:10
是怎么一回事?千迴路转吗?
yx5

秉公执法

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-14 15:10

数年前,楼主购一房。在交了定金的情况下,房屋被卖给第三者。

楼主后通过打官司解决。在中院高院都打赢了的情况下,仍得不到执行。

这次是省高院指定阆中法院审理,有兴趣的可去看看。
手机网友  发表于 2017-2-15 20:46
为什么要在阆中审呢?高院的指定有点不近“人情”。

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-14 15:10

是的。的确是关键的转折点。

最佳新人

七彩秋芊 发表于 2017-2-15 21:55
是的。的确是关键的转折点。

这次庭审、这个转折,的确浸润了很多正义法律人士的秉公努力!
      对于我也算得上——绝地逢生,绝地反击。

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-15 20:46
为什么要在阆中审呢?高院的指定有点不近“人情”。

原本,把省高院再审终审的案件,弄到阆中基层法院一审,本身是对XXXX的特别关照、人情。但是对我却是太大的不公。

也许老院长的辞职,会换回阆中法院的法治春天吧。

最佳新人

莽娃儿 发表于 2017-2-15 18:46
数年前,楼主购一房。在交了定金的情况下,房屋被卖给第三者。

楼主后通过打官司解决。在中院高院都打 ...

省高院再审终审的案件,又在基层法院重新演绎。也许是省高院给基层法院,最难得的一堂法治课。
   在基层法院,有机会重温和旁听省高院再审终审277号判决的审判法理。肯定是非常难得。

看来莽娃儿要去旁听。别忘了带身份证哦。万一需要。

阆中市审判长杨莉的亲笔签名。书法有待提高,呵呵。

最佳新人

耗子来电 发表于 2017-2-15 23:29

极是!极是!身份证必须要带上!

最佳新人

nchr201206 发表于 2017-2-16 04:07
阆中市审判长杨莉的亲笔签名。书法有待提高,呵呵。

谁签的我不知道,我感觉那字写的很有骨力!很多男生的字都达不到这分——骨力!
   而更重要的是阆中市人民法院的——院章。

七彩秋芊 发表于 2017-2-16 08:12
谁签的我不知道,我感觉那字写的很有骨力!很多男生的字都达不到这分——骨力!
   而更重要的是阆中 ...

你以前发过关于这件事的帖子没有?
是否可以把原来的链接,发上来,参考一下?
不然看得云里雾里的。呵呵。

最佳新人

耗子来电 发表于 2017-2-15 23:29

在阆中基层法院——重温和演绎省高院再审终审的案件。这是从没有的法律程序,也许千年难遇一回。      这也许是省高院给基层法院,最难得的一堂法治课。肯定值得旁听。

最佳新人

nchr201206 发表于 2017-2-16 08:20
你以前发过关于这件事的帖子没有?
是否可以把原来的链接,发上来,参考一下?
不然看得云里雾里的。呵 ...

谢谢关注!  庭审和质证,肯定为了揭开谜团,欢迎旁听!

高级模式 自动排版