麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴城硬汉

[以文会友] 十万火急,明天巴中水宁将发生惊天巨变,敏娃子要日天

看完了,有点长,楼主文采并不好,简单的事情写这么多,其实就是说一伙人搞赌博,发现被吃黑,就不想还钱,被逼债的事。楼主说得自己比搞赌的人还清楚是咋回事。社会上的陷进千千万,何必要一个一个去跳了,才晓得呢?

有正义感的好同志,点128个赞

这么日怪的人

不管怎样,赌博风该刹!特别是聚众赌博、抽头放水、涉黑等性质的,更应该严厉打击。

最佳新人

一首英雄的赞歌,沙县小吃店的老板抖了抖手里的烟灰,嘴里嗫嚅到:一首英雄的赞歌……

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

关注楼主
你们那地方就這么黑暗么??太猖獗了吧
手机网友  发表于 2017-2-14 20:14
一看楼主就是其中参与人之一
手机网友  发表于 2017-2-14 20:17
那些参与赌博的就是“偷鸡不成蚀把米”

个人觉得,水宁派出所或者巴中的领导要出来走几步,给老百姓一个解释,让纳税人拥有点点安全感
手机网友  发表于 2017-2-14 21:04
是不是真的
手机网友  发表于 2017-2-14 21:16
应该楼主也是其中之一,不想还钱了,不然的话咋知道这么清楚
手机网友  发表于 2017-2-14 21:36
赌债不受法律保护。
手机网友  发表于 2017-2-14 21:53
不要乱发帖,不要发泄自己私愤,你要付出代价的。

顶一下
手机网友  发表于 2017-2-14 22:48
欠债还钱,天经地义。锤子那个喊你去赌。活该,这种傻比就该遭
手机网友  发表于 2017-2-14 23:01
人多,无事!
手机网友  发表于 2017-2-14 23:46
欠债还钱天经地义,你们这些娃儿输了钱,就打糊乱说。我们都还是相信政府会给人家一个公道。
手机网友  发表于 2017-2-14 23:46
欠债还钱天经地义,你们这些娃儿输了钱,就打糊乱说。我们都还是相信政府会给人家一个公道。
手机网友  发表于 2017-2-14 23:51
我们都听说帖子就是几个差钱的娃儿专门不想还人家的血汗钱故意这样整的,真的没有天良,钱输给哪些打牌的,就想赖人家的血汗钱,政府会把一切了解清楚的,还人家的血汗钱。
高级模式 自动排版