麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[乡镇.振兴] 土桥春苔会掠影

2014年度优秀网友

卖不完没关系,我可以自己吃
团林寺的师太也来集市看看有没有寺院需要物品
各种油炸麻花鱼等食品
生活就象这飘升的气球,节节高!

谢谢欣赏!
sunfly 发表于 2017-2-13 14:46
喜欢2.3楼的构图,别具一格,另外,我们那里称糖油果子为天鹅蛋,哈哈!

谢谢美版首席欣赏!,我们这也称天鹅蛋!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

云老师 好拍摄 好报道 欣赏!

现代乡镇集市很闹热,作者观察细微,图片反映生活,真不错。

2023年优秀网友

想起过去一句涮坛子的话:看稀奇看古怪,看猪八戒不拴裤腰带。哈哈。。。。。。。白云老师好纪实。

乡镇的氛围好
紫房沟居士 发表于 2017-2-13 15:05
好一派春风拂面、春气盎然!“虽属毫末技艺,却是顶上功夫”。呵呵

谢谢居士支持鼓励!:handshake
长风abc 发表于 2017-2-13 19:53
云老师 好拍摄 好报道 欣赏!

谢谢风哥欣赏支持!:handshake
老不颠东 发表于 2017-2-13 20:28
现代乡镇集市很闹热,作者观察细微,图片反映生活,真不错。

谢谢颠老欣赏支持!:handshake

2016年优秀网友

早就听说春苔会,特别喜欢赶热闹的我一直没机会,今年终于有机会啦,正月25金马摆会一天,看云老师拍土桥摆会这么热闹,过几天我也关门一天去金马看摆会。
fw5086 发表于 2017-2-14 03:54
想起过去一句涮坛子的话:看稀奇看古怪,看猪八戒不拴裤腰带。哈哈。。。。。。。白云老师好纪实。

谢谢FW5086老师欣赏支持!:handshake

以前上学的时候,逃课都要跑出来凑凑热闹。

这是哪个土桥?未必是我的老家金堂土桥镇?那请多来点图片,谢噶了
fw5086 发表于 2017-2-14 03:54

谢谢FW5086老师欣赏支持!:handshake

春台会很热闹啊,买的小吃,给我们几十年前吃的的完全不一样了。时代在进步。

给赞,拍的好
高级模式 自动排版