麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5223|评论: 4

[草根·播报] 达州小伙中心广场弹唱一首《达州》,刷爆朋友圈!

前几天,
赵雷的一首《成都》一夜红遍大江南北!
简单纯粹的旋律和质朴优雅的情感,
刷爆了朋友圈!

有人说,因为李志人们爱上南京,
有人说,因为赵雷人们心念成都,
而我,因为你,爱上达州!

这首深情的《达州》,
送给每一个热爱这座城市的我们!

歌词

我掉下眼泪的,不止昨夜的酒
让我依依不舍的,山下那老牌楼
前路还要走多久,廊桥上没尽头
让我感到幸运的,是牵着你的手

离别总是在六月,回忆总萦绕心口
深秋州河的微风,轻抚着我额头
在这座安逸的小城里,我一直记得你

达州
带不走的,只有你
和我在达州的街头走一走 喔哦~
直到龙爪塔的灯都熄灭了,也不停留

我会轻挽着你的手
在这醉美的达城游走
走到朝阳路的尽头
坐在老一中的门口

【写在最后】

在每个人的心中,
一定都有一份属于自己的情怀,
也有着关于达州不一样的感动。
它可能没有北上广深的浓墨重彩,
也没有西湖小镇的秀美雅致,
却有着川东城市的独有的质朴无华,
让人无法忘却的魅力!

不虚伪,不造作,这就是达州,
不矫情,不排外,这就是达州,
不炫耀,不放弃,这就是达州,
将平淡无奇的日子,过出不同凡响的明艳,
这就是达州!

因为一首歌,爱上一座城,
四川有《成都》也有《达州》!
献给来过、爱过达州的你,
献给正在达州努力打拼的你,
献给未来无限精彩的你!

你今年多大了?
你成长在达州还是在达州生活几年了?
来讲讲那些你和达州不得不说的故事,
或许你也能谱写出一首不一样的,
——《达州》

人物名片
马丁 原名 丁永川 摇滚民谣歌手
2008年台州农民艺术节银奖 同年参加浙江卫视中秋晚会
2009年“冰力先锋”乐队大赛台州冠军 杭州季军
2012年参演CCTV-7《乡村大世界》走进达州
2013年达州电视台青年歌手大赛季军
2013年11月创办艺海艺术培训中心
2016年2月达州电视台新闻综合频道《真情一刻》栏目播出其人物专访
原创代表作《把青春唱完》

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

因为一首歌,爱上一座城

原创上创新

原创上创新
高级模式 自动排版