麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5923|评论: 20

[摆龙门阵] 网购遭遇快递不送货,叫我跑几十里自取,我该咋办?

2015年优秀网友

2017年2月6日,我在网买了一个摄影包,正好过春节,没人发货,也没人送,等到过完年,中通发来短信,叫我去自取。这事让老夫实在想不通了,哪有让收货人跑几十里自取的道理?和他们讲了半天理,没用----不取就算啦!
这是订货单
这是从百度查出的距离

大家给评评理,这样的快递,还叫快递吗?我该咋办?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

请闻水顺道时,帮到取回。
可能是货物只此一件,送货人觉得麻烦还不划算。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

心梦大爷 我建议就自己去取吧,给卖方一个差评 卖方老火的很。

2015年优秀网友

中西医 发表于 2017-2-13 15:09

谢谢关注,有点气人,只有去自取了。

2015年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2017-2-13 18:15
可能是货物只此一件,送货人觉得麻烦还不划算。

谢谢居士关注,有点气人,只有去自取了。

2015年优秀网友

长风abc 发表于 2017-2-13 19:45
心梦大爷 我建议就自己去取吧,给卖方一个差评 卖方老火的很。

谢谢风版关注,有点气人,只有去自取了。

不要过于往心里去,心情愉快很要紧。

2015年优秀网友

老不颠东 发表于 2017-2-13 20:34
不要过于往心里去,心情愉快很要紧。

谢谢老先生关怀、关注,有点气人,只有去自取了

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

说一声我帮你带回来就是了三

2023年优秀网友

我建议几位版主,把心梦大爷这篇帖子顶到麻辣首页去,影响大一点。现在商家、快递竞争大,都在想方设法服好务,这种不负责任的快递、商家自断生路的行为不足以怜惜,曝光!@长风abc @青城闻水 @中西医 @古堰行舟 @sunfly
fw5086 发表于 2017-2-14 04:04
我建议几位版主,把心梦大爷这篇帖子顶到麻辣首页去,影响大一点。现在商家、快递竞争大,都在想方设法服好 ...

好办法·!支持!

2015年优秀网友

青城闻水 发表于 2017-2-13 21:12
说一声我帮你带回来就是了三

谢谢水版关心,不用了,我已经取回来了,花了关天时间。

2015年优秀网友

fw5086 发表于 2017-2-14 04:04
我建议几位版主,把心梦大爷这篇帖子顶到麻辣首页去,影响大一点。现在商家、快递竞争大,都在想方设法服好 ...

谢谢付老师关心支持,我自认斗不过他们,花了关天时间,去取回了,我只能说以后买东西,注明:不要中通快递!

2015年优秀网友

谢谢居士,我自认倒霉,上当,以后买东西注明:不要中通快递!
心梦成韵 发表于 2017-2-14 16:59
谢谢居士,我自认倒霉,上当,以后买东西注明:不要中通快递!

其实这不是中通一家这样,各家都大同小异。只有向总公司投诉或网络暴光后就会好一点。

2015年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2017-2-15 15:01
其实这不是中通一家这样,各家都大同小异。只有向总公司投诉或网络暴光后就会好一点。

老师对极了,谢谢关注。

2015年优秀网友

爱是对的s 发表于 2017-2-15 16:52

谢谢朋友关注、关心,不用了,我已花了半天时间去取回来了。以后再不要找中通快递了。

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

如此看来,中通快递靠不住。
高级模式 自动排版