麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19405|评论: 54

凌云华冠的房子怎么样?

各位朋友,有没有买了凌云华冠的房子的?大家觉得那个盘怎么样呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 155 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个房子位置还可以,周围环境好
我想现在什么证都没有下来  要想拿到房子没有三五年 是不可能的. 2015年12月华冠推出的德馨鸿儒小区  也是在什么都没有办的情况 集资,最后到2016年12月才开始动工,到现在都还没网签呢.

那么小个盘,也需要拖这么久啊?
手机网友  发表于 2017-2-14 22:08
他差点就买了!还是买现房吧!

这个房子还可以,,,可以去看看
手机网友  发表于 2017-2-15 22:13
房子还可以,118个平方有四间卧室。还可以隔一间卧室,在检查院隔壁,十字路口位置相当好,以后那一片都是政府机关!

是不是真的哦
手机网友  发表于 2017-4-2 22:39
就是不知道哎,感觉有点不可靠
手机网友  发表于 2017-4-6 09:04
我买了吹19年上半年交房不知真假
手机网友  发表于 2017-4-6 10:03
我也买了,位置确实不错,希望能按时按质交房!网上广告说18年底,肯定不得行,买房的人说最迟19年3月份左右!
手机网友  发表于 2017-4-6 10:35
好大一块地

买嘛,这些没修好的房子,指不定后面房地产开发公司资金链断裂,施工方停工,你们就慢慢等嘛,长宁街长乐小学那个在建小区,去看看修好久了,还是广安一级企业广安建设集团修的,烂尾楼了,我们小区隔壁一家买了一套,现在脑壳痛得很,维权无路,不晓得找那个,再说了,找到又怎样?现在都是一伙的,你告谁都没用。
手机网友  发表于 2017-4-6 13:13
以后中心

好地段
手机网友  发表于 2017-4-7 10:20
有需要买凌云华冠的房子吗?本人因工作调动需转出,原价出售。峡谷方向。
手机网友  发表于 2017-4-7 10:20
有需要买凌云华冠的房子吗?本人因工作调动需转出,原价出售。峡谷方向。
手机网友  发表于 2017-4-7 21:24
你又不比售房部便宜`,谁要呢
手机网友  发表于 2017-4-14 09:13
我要买凌云华冠的房子,原价就可以联系我18224353837
手机网友  发表于 2017-5-18 08:52
我也买了,什么时候网签
高级模式 自动排版