麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13547|评论: 120

[群众呼声] 经开区管委会书记主任,你们要逼死我,那我就死给你们看(奇章街道党政办已回复)[已回复]

楼台村村霸李新芳勾结奇章街道书记王春华,主任张扬,在没有征求我的同意的情况下,毁坏我的房屋,院坝,屋后堡坎,果树,水井,基本口粮田,使我有房不能住,有田不能种,没法生活,我多次找到王春华,张扬,他们推脱,说不知道,让我滚,同时王春华指示李新芳给我二姐夫打电话,给我带信,说叫我不要找,如果我再找,他们将动用公安,法院将我全家送去劳改。现在我都不敢回家,住在亲戚家,我一小民斗不过你们官老爷,我就死给你们看,要嘛死在经开区镇府,要嘛死在奇章街道,请老百姓给我伸冤。申诉人李勇,杨荣华。
====================================
编辑备注:巴中经济开发区奇章街道党政办公室于2月13日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友:您好,您所反映的问题已收悉。楼台村三社于2016年冬季实施土地整理项目,在项目实施的过程中,由于村社干部监督不力,导致施工人员误将李勇家房前屋后的院坝、果树部分损毁,奇章街道办事处高度重视,迅速组织村社干部及驻村干部到现场核实,办事处也立即与项目方衔接,明确具体处理时限,要求双方人员到场商议赔偿相关事宜。感谢您对奇章街道办事处工作的理解和支持。
                                                                                                                                 四川巴中经济开发区奇章街道党政办公室
                                                                                                                                              2017年2月13日

满意(0)
不满意(0)

啊?

村霸!
手机网友  发表于 2017-2-13 12:02
如此丧尽天良破坏成这样,干部的作为何在,好想用强,都是狗腿子,沆瀣一气,蛇鼠一窝
手机网友  发表于 2017-2-13 12:04
太不像话了嘛,还让不让老百姓活哦,现在国家对农村的政策就是这样的?还是下面的贪污腐败,官官相护才行成的?他们不是人民的公仆为老百姓办事的吗?
手机网友  发表于 2017-2-13 12:07
这的干部是想出名啊,不然为何置老百姓的生死于不顾,打到一切不为民做主的“帽子狗”
手机网友  发表于 2017-2-13 12:12
现在当官的就这样 特别是村官 现在大多老百姓在外打工家里没人 村里就他们自己说了算 一手遮天
手机网友  发表于 2017-2-13 12:13
政府到底是强行还是霸道,为什么在老百姓不知道的情况下拆毁老百姓房屋,农田!!还威胁老百姓,你们属于官官相互!!不能为老百姓干实事就滚下去。

纳税人为什么要养这样一群不顾百姓死活,有损中国政府颜面的驻虫?

不让老百姓活就和他干到底

真的吗
手机网友  发表于 2017-2-13 12:36
当官不为民做主,不如回家卖红薯,
手机网友  发表于 2017-2-13 12:42
真的是太不像话了嘛,还让不让老百姓活哦,现在国家对农村的政策就是这样的?还是下面的贪污腐败,官官相护才行成的?他们不是人民的公仆为老百姓办事的吗?只知道压榨老百姓,打到腐败的贪官,真是没有王法了,真觉得是山高皇帝远啊?支持老百姓和贪官斗到底!!!!
手机网友  发表于 2017-2-13 12:45
是不是真的啊?
手机网友  发表于 2017-2-13 12:53
打倒官僚,打倒村官恶霸。这些吃人血的大虫离死不远]。
手机网友  发表于 2017-2-13 13:02
农民在家挣不到钱,四处漂泊打工挣点来养老人,养孩子,结果老家的当官者在家挖人家屋基,刨人家祖坟,何以主张???!!!
啥情况?
手机网友  发表于 2017-2-13 13:06
手机网友  发表于 2017-2-13 13:14
当官的要吃人啊
高级模式 自动排版