麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 妙一贞人

南充残疾人出租车真的管不了吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-6 16:16
应该将那些满街的三轮车人力车拉客的摩托车都管下,还有那些黑车

大哥  你要是想说那些事  可以另外发帖

现在残疾人出租车越来越多了  到底怎么回事啊
手机网友  发表于 2017-5-22 13:01
没看到哪个部门出来管过这事
手机网友  发表于 2017-5-22 17:11
嘉陵车站公开非法营运,运管公开收保护费,南充运管还能法治不???

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-22 17:11
嘉陵车站公开非法营运,运管公开收保护费,南充运管还能法治不???

就是  也只有再南充看到什么残疾人出租车

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

不安全。

打到过一次,少了只脚吓一跳先,路上还开得飞快,双实线还要超车,又不好说他得……

他们开一些小型的助力车可能没有问题,但这关系到公共安全,绝不能开玩笑。

手机网友  发表于 2017-5-23 21:37
明显收了保护费

莽娃儿 发表于 2017-5-23 20:24
不安全。

打到过一次,少了只脚吓一跳先,路上还开得飞快,双实线还要超车,又不好说他得……

说的对

没人顶   我自己顶
残疾人开车拉客也是非法运营,也属黑车,球大爷请你坐黑车呀!!

舍利子-小意思 发表于 2017-5-25 09:53
残疾人开车拉客也是非法运营,也属黑车,球大爷请你坐黑车呀!!

请看清楚  我哪点说我坐了残疾人出租车   我只是呼吁应该管理

你脑壳有问题啊    有问题就回去吃药

应该好好管管了 残疾人出租车太高调了
手机网友  发表于 2017-5-25 19:40
这些残疾人车首先不合法,运管部门不查处,是不作为。再者,这些人本来就是残疾人,能安全的运营不?无知市民为什么要去乘坐这些车子?出了事情,该谁来买单?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-25 19:40
这些残疾人车首先不合法,运管部门不查处,是不作为。再者,这些人本来就是残疾人,能安全的运营不?无知市 ...

说得好

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-25 19:40
这些残疾人车首先不合法,运管部门不查处,是不作为。再者,这些人本来就是残疾人,能安全的运营不?无知市 ...

就是。希望相关部门给点力,不要等出了事才来东说西说。

不知道这个到底属于哪个管哦
手机网友  发表于 2017-6-1 21:19
嘉陵车站运管收黑车保护费,运管太坏了
手机网友  发表于 2017-7-20 04:46
不知道情况乱说,残疾分几级,3,4级残疾沒明显看出的,乱说一通是因为你身边沒残疾人
手机网友  发表于 2017-7-20 04:50
什么都可以陷害,不要陷害残疾人,要有道德,残疾人车是沒有顶灯的,一通瞎发表
高级模式 自动排版