麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6298|评论: 39

[巴中发展] 我的母校!我的纯真!

我记得以前读书时总是想着读书苦读书累啊!总想着快快毕业。这是多么纯粹的想法啊!
那时学校叫“五中”现在叫“巴中西华师大附中”
现在也长大了,干这自己喜欢的工作。
     记得那是去年夏天我们找学校校长!讲述了我们想为母校拍摄宣传片的想法。没想到这个想法得到了校领导的支持,于是我们便开始走进这座新修的校园。
      学校虽然是新修的,但是我发现这里的学生与我所接触的其他学校的学生有着不一样的感觉。
psbUILJ528Q.jpg 处处透露着朴素的气息,这让我又想起我们读书的场景了。
由于这次拍摄的是宣传片所以我们使用的也是相对专业的器材进行拍摄,不足的地方还很多!
psbVRR09A7K.jpg 但给我自己更多的是回忆!
想着如果在次进入校园读书 又会是怎样!那些记忆里的你可依然美丽?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-2-12 12:44
顶起来

啥学校

以前的五中,

手机网友  发表于 2017-2-16 23:18
烂学校一个吹个球
手机网友  发表于 2017-2-16 23:18
基本上年年剃光头

呵呵   现在有几个学校是这样的校风额,学校要看校风。毕竟成绩好的也不多,成绩好的长到了有本事的又又几个啊 !

呵呵   现在有几个学校是这样的校风额,学校要看校风。毕竟成绩好的也不多,成绩好的长到了有本事的又又几个啊 !
校风好才是真

插旗山哪里

张娇娇
手机网友  发表于 2017-2-18 08:53
培养的尽是些男盗女娼

高98级的默默飘过...

曾经烂,现在不烂了

我也西师大的
高级模式 自动排版