麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 眉山孕妇被狗咬后患狂犬病死亡 防疫情当地禁养狗[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-11 12:40
宁肯错杀一千  也绝不放过一个   人命关天
死的原因都没搞清楚,就盲目打狗,这么没效的政策,怎么能让人心服口服,
当着孩子的面用棒子打狗,考虑过孩子的感受吗?
这会影响孩子的一生,更会让人们为了打狗这个行为感到羞耻,感到暴力,
所以,请不要滥用政策,不要影响孩子们以及修文人民更及我们四川人民的一生,请深思
没有被狗咬的,都的了狂犬病,人性都疯了?
老虎:看吧,我上面有人,只是我被枪毙,没被株连动物园→_→
手机网友  发表于 2017-2-11 12:41
如果骂人是不对的,毕竟是狗,中国人应该记国仇,日本人才是真正的畜生。
该杀
卧槽尼玛,凭什么死一个人要所有狗陪葬,是你自己家的狗咬死的,是不是你全家都该陪葬,自己没做好防疫,狗狗也是生命,请尊重每一条生命,真以为人类能主宰一切了、打狗人不得好死。
手机网友  发表于 2017-2-11 12:42
孕妇被狗咬伤身亡,大家都感觉惋惜。但是一狗犯错,不应该殃及其他狗狗。例如,希特勒这个杀人魔,战争分子,一个人的错,不可能就杀了所有德国人吧!   狗狗的思想智商不及人,人是万物之灵,我们控制着狗狗,狗狗犯错,应该在人类自己身上找原因!  精神病杀人还不犯法呢! 其他狗狗是无辜的,希望不要涉及到其他狗狗,人是命,狗也是命
就应该全面捕杀。
养狗的人或多或少的都有些心里变态,不建议人狗共处。
我也觉得应该区别对待,流浪狗一律杀
手机网友  发表于 2017-2-11 12:43
人家户养的狗每年都在打疫苗,狗是养来看家的,你他妈的全部打死不是要让小偷更猖狂,流浪狗打死我没话说,人家户养的打死我不赞同。那不是说有一个人杀人那他全家都要被枪毙?
我们这个村暑假的时候也是这样,一个老人被狗咬到自己不打疫苗就死了,怪他自己,结果政府把我们那一带的猫猫狗狗全杀了,用打狗棒打的,场面之残忍,狗的尸体装了一大卡车。虽说是土狗但养了那么多年,会没有感情??看着自己的狗被打死,那会有多伤心啊,而且为什么狗咬人猫也要被打??
都是有生命的,政府应加大力度管理,每年定期让喂养人打针
只要出自家院子的狗就该杀     自家的咬到自家人  自己又不预防  就该自己自食其果了
不赞同,每一条狗都有自己的生命,与人类一样的生命,我们无聊的时候给我们快乐,因该与人类平等的代余,让我想起了《神犬小七》这部电视剧。
应该有病治病,没病预防,不该株连。
那女的就是她妈的傻逼,肚子里的孩子最好死了
手机网友  发表于 2017-2-11 12:44
定期打预苗就好了,没打的处理了!
手机网友  发表于 2017-2-11 12:44
狗狗也是生命啊  难道人类真以为自己就是地球的主宰了吗   有关部门可以强行要求打疫苗 凭什么强行虐杀无辜的狗狗  气愤
高级模式 自动排版