麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 眉山孕妇被狗咬后患狂犬病死亡 防疫情当地禁养狗[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-11 12:38
被自家狗咬伤?然后全镇狗都遭殃,可否理解为神仙打架,凡人遭殃?
赞成打狗,在中国尤其经济不够发达的城市,养狗人素质还不高,只知道如何关心自己的的,绝大部分忽略了公共道德这重要的一块。
每次都是出事了,就不管是否侵犯公民合法权益,不分青红皂白就搞这种运动式的打狗行动,十年前是这样,十年后的今天还是这样,依法治国依然还是一句空洞的口号
为什么会出现流浪狗 就没有人想过原因么 凭什么我们自己的过错要让它们来承担 他们也是生命呐 他们做错了什么 那么无辜 捕杀伤害他们的时候难道那些人的心里就没有一丝丝一毫毫的内疚么 狗是最通人性的啊 为什么不把这种事情一样的包括在动物保护法里呢?!
现在一句mamaipi我憋了很久,现在不得不说。
狗是没有问题的 ,主要是人。 没有好好反省自己。
流浪狗或者家养犬,只要在外面到咬人了,哪怕狗被被咬伤人,如今的社会是没有人承认的,可想而知后果会是什么?就不会养狗,杜绝养狗为患!
胎神些,哪只狗咬人,就杀那只狗嘛。全杀,杀狗得人下辈肯定变狗。
三火
太残忍了,狗狗的命不是命吗?
一视同仁,全部消灭,出了钱更要打……
这就是中国人的劣根性,喜欢从一个极端走向另一个极端。为什么不具体问题区别对待呢?
文明养狗,和谐社会,听天由命吧
只能怪人,关狗何事呢?还有狂犬疫苗国家应该免费打
手机网友  发表于 2017-2-11 12:39
杀狗的人全家死光光,出门见鬼,终身残废
一群没人性的,比畜生还不如,不要把自己的错怪在狗狗身上,你的命是命,狗命不是命吗,把自己的狗狗看好不抛弃,计划生育,会有那么多流浪狗吗,为了一点点打针钱,被狗咬了,怪谁。别让大家看不起你
草泥马  警犬你有总去杀啊!垃圾!该她背时
为什么周围3公里的人怎么不抓去检查和打死啊?
这个放在欧美地区,政府是要被告上法院的
我就是这里的  流浪狗可以杀  问题是修文镇府几爷子天天打村民自己家养的狗狗   搞得大家是怨声载道   村民们也是敢怒不敢言      来你家叫你把狗牵出来打疫苗  出来就是几棍子下去  打死了就拿回镇府   说是拿去成都化验  我就想问问拿去化验需要几百条狗    老子看你们是拿去卖还差不多
养狗的杂种们不养会死人吗
高级模式 自动排版