麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10226|评论: 9

[群众呼声] 今年网络红词“319国道2527公里200米处”,你想知道为什么吗?

安岳龙台至毛家段,“319国道2527公里200米处”已成今年网络红词。不知道你就out了。
        今年春节放假,从外地开车回老家几天就又回来工作。在回来后的第5天收到了两单在319国道2527公里200米处超速50%以上,各计12分,各罚600元的罚单。也就是说开车在同个位置跑了一个来回,只相隔了3天,我共被扣24分,罚款1200元。但我目前尚未处理,觉得有很多疑问。
       一、去安岳县交警局查询,为什么不出示车辆违章及周边环境图片?
       二、为什么不在第一次违规后及时通知,要在短短的3日内连罚两单?
       三、在交警局查询我的车速并不快,只有58km/h(此路段较好平均车速可达80km/h是没问题的)。再说这是国道,所以此处的限速30km/h合理吗?
       四、在搜索引擎中输入”319国道2527公里200米“发现有很多车友”死“于此,且大多数是外地车牌。这是为什么?
       五、为什么会在四川与重庆交界的地段装限速如此之低的”电子警察“?
       六、此路段为何没有明显的”限速“,“解除限速”标识。
       还望各位论坛朋友为我解惑。还请有在这段路上跑的司机朋友注意了,莫被拍到哟!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-2-11 07:45
我也再此路段被罚两单,扣24分,罚款2000元,八天以后才知道中招了,这也太坑爹了啊!

我也是此路段被罚两单,扣24分,罚款2000元,一个来回各一次!
手机网友  发表于 2017-3-1 02:09
安岳穷,要靠这种手段致富吗?穷山恶水出刁民的嘛
手机网友  发表于 2017-3-18 00:51
24分。2000大洋。这可怎么办……

哎!我也遭了个12分 开了几次了都没遭,这次突然都遭了!
手机网友  发表于 2017-3-21 13:42
交规上不是有高速以外限速50公里以下路段超速70%才扣12吗?
手机网友  发表于 2017-3-24 23:29
安岳交警队为了完成每年罚款任务,乱罚,多罚,罚款任务完成了,多的钱就分红利
手机网友  发表于 2017-4-11 16:29
我也12分,600,我是川 A后面一个渝C牌,我被拍了,他没有,朋友坐我车上一直提醒我,我速度没超过30,查询不到图片,什么鬼,安岳交警是穷慌了吗?
高级模式 自动排版