麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16236|评论: 21

春天好!——邛海之春随拍

二月八号,才从西昌回雷波一个礼拜都莫得,又因工作关系扑爬跟斗儿的按弄西昌,就为一天会议。九号上午西昌变天,气温降到几度,中午过后,太阳懒嘌懒嘌的出来咯,气温回升了几度,趁中午休息的空档,提起相机跑到观鸟岛切看哈有莫得搞头,结果发现湿地头有好多花花在春风的吹拂下已嫣然盛开。太阳的照耀下,花花草草的光影还可以,于是乎,就把花作为拍摄对象,抓紧时间拍了几幅邛海湿地的花草,以示春回大地,万物皆生也。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

贴梗海棠、报春花、波斯菊、虞美人,竞相开放迎春到!美!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

此时送年仅差七分,在此祝凉山论坛鸡年红红火火,祝版主柔月春风得意,兹莫格列!

欣赏了,多出好作品呢。

2017年优秀网友 最佳新人

语言简练亲切,近似舟戈老师风格!

223红豆 发表于 2018-1-18 00:04
语言简练亲切,近似舟戈老师风格!

呵呵,老师洞察力极强!吾乃周老先生的学生。

2017年优秀网友 最佳新人

幸会!
包括醉墨我们出自同一师门,我学摄第一年(2013)冬天在西昌与周老师呆过两天,周老师的文风和拍摄对我有很大影响,只是我没习惯方言写作。

223红豆 发表于 2018-1-18 12:08
幸会!
包括醉墨我们出自同一师门,我学摄第一年(2013)冬天在西昌与周老师呆过两天,周老师的 ...

真是幸会啊!醉墨我们几个应是同门师兄。我和周老师在论坛上相识,后应老师之邀,去了他成都家中,老师的言谈举止给我留下深刻印象。非常敬重他!

2014年度优秀网友

哈哈,好久没有上凉山版了,打开樵夫的《邛海之春》,读起很悦目,没有想到这个帖还有点闹热,我认识红豆是在麻辣摄影,见面是在2013年冬至在邛海开麻辣年会,虽只有两天,红豆同我在一起的时间多,他好学,有灵性,文功好,拍片很用心,近年也在一些影赛上得了大奖,偶尔我同他在QQ上摆几句,这个小伙子不错。车过来说樵夫,聪明过人,记性好,很勤奋,吸收新东西快,近年摄影不断见长,去年有天下午到我这儿两个小时,简直来去匆匆。又是新的一年开始了,愿你们有更大收获!

舟戈 发表于 2018-1-19 09:17
哈哈,好久没有上凉山版了,打开樵夫的《邛海之春》,读起很悦目,没有想到这个帖还有点闹热,我认识红豆是 ...

舟哥老师好!祝您2018顺心愉快!期待大作!
高级模式 自动排版