麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3654|评论: 3

我都上研究生了,爸妈昨天突然跟我说他们打算再领养个娃...

我以为是开玩笑的,结果昨晚在家我爸妈找我谈话了,说是征求一下我的意见

他们想的是他俩还年轻,我以后离得远也指望不上,有个小孩的话他们就从小教育,离家近一点,也有个照应。不是钱的事情,养老钱我爸妈有,就是觉得太孤单了。
离家近的意思是这个小孩就在我们当地上学了,我从四年级就去成都上学,大学在北京现在出国。

我今年暑假就要出国上研究生,他们觉得我以后回来甚至回成都的可能性都很小,不想拖累我也希望有人照顾陪伴他们。

他俩问我有什么意见,我现在还在懵逼中,能有什么意见。

那个小孩是我们一个沾点亲戚的一户人的,那小孩妈妈精神状况不太好的样子,跑了好几年也没回来过,留下个小女孩,倒是挺正常的,但我没见过。
小孩的爸爸年前工地受伤,现在情况比较不好,人暂时没走。但是不太乐观

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

家里有条件的话我就支持,我堂哥就领养了3个小孩养大了,现在都读大学了
手机网友  发表于 2017-2-11 10:33
为一己私利!都不想想,老的到了生病年龄段,娃娃还小怎么办?耽误娃娃,还给娃娃添累赘。自私自利
条件允许还是可以啊,你不在家的时候他们有个人陪伴,对小孩也好,即使你以后回来了也没什么不好的嘛。
高级模式 自动排版