麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 攀枝花雾霾

[群众呼声] 诉炳草岗街道办和竹湖园社区暴力执法打人致伤

手机网友  发表于 2017-2-12 13:07
法制社会还有如此勾当,法律到底维护谁又被谁当武器!无权无势无背景,有法又有何用!
手机网友  发表于 2017-2-12 21:51
几条人渣!
手机网友  发表于 2017-2-12 23:15
这是一个真是的事,当天这是我亲眼看到的是,我也是一个路人,我也不认识她,来了四五十个人也没有在意来做什么事情,我就问了一句社区的工作人员,他们来这么多人来干嘛,社区领导说来拆鸡圈,开了两个车进来,,直接就停到她摊位上,我正在她旁边买菜我还听到她在叫师傅你把车停过去点吗?师傅说好,马上,我还没有回过神来,上去几个人男人就把她按到在地上,弄起四脚朝天想抬起一条死猪就到那边去打,我们根本就弄不上边,我们去拿她,社区的人说,你们少管闲事,没有你们什么事的你们走开,当时好多人愤路,特别社区董主任说没有你们什么事,不要摄像你们摄像就把手机给你甩了,当时我们也不干,来了那么多社会上人,我们靠不拢,那些社会的人把我们拦在外面,实在看不下去了,我说了几句,社区几个主任就把我拿开了,把她的头发扯了一大堆,你们孤儿寡母的社区还不同情,还做那些丧进狼心东西真他妈的不是人,当时那些男人没有问就打,在楼下炸一点酥肉能挣好多钱吗?社区哪些领导都是狗仗人势,还在外面问别人有没有背景,这个世上必须要有背景的人吗?这社区太疯狂了,这是世上没有的讲理的地方吗?希望领导不要听他们一面之词,还是要问问群众当天说法,
手机网友  发表于 2017-2-13 08:49
现在那些王八蛋真的不是东西,有了一点职权就往上面爬,一天就像狗一样活着,走到哪里都人恨,
手机网友  发表于 2017-2-13 14:07
人在做,天在看,作孽作多了,小心遭因果报应:会报应在这几条人渣的后人身上哦!人还是要多做善事,为后人积福才对!收起你那罪恶的心,为后人祈福!

攀枝花新闻媒体电话:(0812)3333686.直接找媒体。通过舆论导向还被打者的公道。

直接打新闻热线:(0812)3333686.通过舆论导向还被打者的公道。

华西都市报新闻热线:86780000
成都日报党报热线:962758
成都晚报新闻热线:86626662
成都电视台1套“成视新闻报道”:84321515
成都电视台2套“深夜快递”新闻热线:87033333
成都电视台1套“今晚8:00”热线电话:84318800
成都电视台2套“百姓”新闻热线:87036666
成都商报新闻热线:86613333。建议被打者通过新闻媒体维权。

成都商报新闻热线:86613333

成都商报新闻热线:86613333
手机网友  发表于 2017-2-13 15:55
那些都是都是社区一句话,他们电视台都听社区的,都是他们说了算,不会听老百姓一句话,也许问了他们就没音讯了,多半就是叫他们不要管闲事吧!哪个有为了老百姓了,那些狗日的还有良心吗?
手机网友  发表于 2017-2-13 18:12
是一伙杂种
手机网友  发表于 2017-2-13 22:57
那是一群畜生
手机网友  发表于 2017-2-14 08:20
你这种芝麻事还在这里诉?那其他的事要让人家咋处理?谁叫你没有做高官的舅子老表?你真的还不知道这里的天吗?
手机网友  发表于 2017-2-14 08:23
这么多年了还没习惯?要入乡随俗啊!
手机网友  发表于 2017-2-14 13:44
看来攀枝花都是一些腐败了,要完了
手机网友  发表于 2017-2-14 17:59
确实,这些当官的拿着老百姓的钱,不为民办事,还要欺压百姓,天理何在?但愿这帮畜生早日受到法律的制裁,他们这么做是要遭报应的。

手机网友  发表于 2017-2-14 22:41
看了这些内容,看不下去了,一个手无寸铁的弱女人,为了生存摆地摊,被50几个城管人员致伤,居然没有人管,报警求保护还被警察强行带走,居然没有理由,唉!天理何在?
手机网友  发表于 2017-2-15 08:11
真她妈的不是人了,吃人饭,不做人事,像他狗一样活着,看着样子真的是官官相护,真的是没有说理的地方样“唉”丧尽天良啊!这家没有背景孤儿寡女该挨打了,上天天临,叫地地临,你们写了没有一个人领导看到吗?这样就完了吗?希望有一个领导公平说一句话解决这件事,不要听社区一面之词,下来还是听听群众的说法,看那些人怎么反应的事情,

高级模式 自动排版