麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 如日中天

[群众呼声] 顺庆区住建局质监站:金色广场竣工验收你们真的去现场验收了吗?

避雷设施质量出问题就怕遇上雷击时不能正常将雷电引入大地,可能在建筑物内产生高温引起爆炸,也可能侵入供电系统或弱电系统或供水管道,造成灾害事件。应该到起大家重视

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-13 12:22
说一个施工单位犯的常识性错误,大家可能都会发现公共部分的吸顶灯大多是忽闪忽闪的,点亮不正常。这是由于 ...

这是一个很常见的问题,其实大家可以观察一下这种问题很普遍。解决起来也很简单,换个灯泡就不会闪闪动动的了

走了这么 发表于 2017-2-11 22:40
防雷避雷设施的施工很明显是偷工减料,走过场。起不到真正的作用!!!

不起作用的后果是我们任何人都承担不起的,希望质监站和监理公司能真正地对项目负责,气象局防雷办能认真做一下测试,对自己负责,对群众负责,对国家负责。

大金箍棒 发表于 2017-2-9 17:28
防雷避雷设施的施工很明显是偷工减料,走过场。起不到真正的作用!!!

在工程施工过程中,希望监理公司和质监站能真的履行质量监督管理责任,尽到专业单位应尽的义务,遵守专业人员的执业操手。

我们不管建设工程中质量监督管理部门是怎么履行自己职责的,但是既然已经履职了就必须为自己履职的结果负责。请住建局质监站给一句话,本人发贴陈述的内容是不是无中生有空穴来风。

手机网友  发表于 2017-3-6 20:24
朋友们,我也是金色广场业主,请问有金色广场业主群吗?想加入,谢谢!
手机网友  发表于 2017-3-9 13:48
朋友,知道有业主群吗?建个群方便大家在一起讨论嘛

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-9 13:48
朋友,知道有业主群吗?建个群方便大家在一起讨论嘛

有的,你先去金色广场物业QQ群吧,里面有通知

请住建局质监站给一句话,本人发贴陈述的内容是不是无中生有空穴来风。
手机网友  发表于 2017-3-21 21:03
我买的32楼   不是最危险哦   闪电直接命中我们顶成的
手机网友  发表于 2017-3-21 21:31
请住建局质监站给一句话,本人发贴陈述的内容是不是无中生有空穴来风。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-21 21:03
我买的32楼   不是最危险哦   闪电直接命中我们顶成的

那到不一定,雷电有直击雷和侧击雷之分,机会对等。如果这个问题建设方处理了一般就不会有那么差的运气了

帝王:将相 发表于 2017-3-22 00:16
当前中国的建筑质量能够正常使用20年就算你运气好!

也莫得那么悲观哈,我们还是要看到充满正能量的一面
手机网友  发表于 2017-3-22 09:48
住建局局长回复,房垮不了,人死不了,放心住吧,保证你全家不在同年同月生,能在同年同月死。
手机网友  发表于 2017-3-22 14:42
这样的房子我们住着就不放心
手机网友  发表于 2017-3-29 10:27
朋友,我是8号楼的,请问有业主群QQ号吗?
手机网友  发表于 2017-4-4 16:30
布质检站和安监局的工作人员严重失职,不如回家带小孩去吧
手机网友  发表于 2017-4-14 19:07
有这么多问题啊,良心哪里去了
手机网友  发表于 2017-6-24 09:39
这房子的确外观有差,有不合格
高级模式 自动排版