麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11616|评论: 23

[群众呼声] 营山润丰食品有限公司拖欠工资。。

营山县润丰食品有限公司(新恒阳)2016年12月工资拖欠。至今未发,也不曾给予员工说法。请有关部门帮忙下。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

年后应该会发的吧,拖欠工资不应该,应该给员工解释清楚,共渡难关。

给员工发条猪吧,以前就听说过有企业这么干过

手机网友  发表于 2017-2-9 12:47
以前发条猪员工愿意吃!现在……
以猪抵工资
手机网友  发表于 2017-2-9 21:53
以猪肉抵工资
手机网友  发表于 2017-2-10 08:47
不要了,走!去深圳
手机网友  发表于 2017-2-11 05:46
十二月工资本该在一月底发放,正是工厂放假期间,现在才二月十一号,你就说拖欠工资,说法欠妥,既然选择来恒阳工作,就要相信润丰,相信恒阳。且楼主发帖时间正是上班工作时间。若真有急事,可以通过跟领导反映情况,恒阳会帮助有困难的职工。
手机网友  发表于 2017-2-11 09:27
我在润丰干了十多年了,也从没听说过拖欠工人工资,就算有时候发得晚点也不会欠工人的。请不要用过激语言抨击本公司。有问题可以给领导反映。请不要同时也欢迎到润丰公司应聘就职。
手机网友  发表于 2017-2-11 09:28
营山食品行业龙头企业,怎么会拖欠?你是说的恒阳集团吧!
手机网友  发表于 2017-2-11 09:30
欠了你多少钱?欠了你多久工资?
手机网友  发表于 2017-2-11 09:30
欠了你多少钱?欠了你多久工资?
手机网友  发表于 2017-2-11 09:33
你们公司还招人吗?
手机网友  发表于 2017-2-11 09:40
这也叫拖欠工资?你是缺钱用了吧!找老板先借起用到啊!
手机网友  发表于 2017-2-11 09:45
你是杀猪的吧!老板哪里敢拖欠。

最佳新人

应该还是蛟龙的吧!

纯属扯淡,我干了三年了,没有拖欠我一分!你这是害怕社会太和谐了吧。

营山也没得啥子厂,有工作就阿弥陀佛了。

我弟也在润丰,从来没有听说拖欠工资的现象
公司规定几号发放?说称妥~
高级模式 自动排版