麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: datangbuyi8

[群众呼声] 四川长宁开佛星月村农村基层干部选举真相

手机网友  发表于 2017-2-16 22:54
输了选举,报复泄恨,可怜的彭梦婷,早晚会毁在自私自利,贪心不足的父母手里
手机网友  发表于 2017-2-16 22:57
人心险恶啊,小小的村主任也不好当,落选了就要打击报复
手机网友  发表于 2017-2-16 23:07
这个时代的中专生还不如那时候的小学生,好吗?现在出去大学生满地都是,没个研究生都不好意思提?楼主什么文化爆出来给大家看看!说别人之前先看看自己有几斤几两吧!小学文化一样养活一家人,19岁的小姑娘估计还在家啃老吧!不好好读书,凑什么热闹,真是……
手机网友  发表于 2017-2-16 23:16
文中的彭梦婷 有一天会因为父母的行为想法和发帖人的极端而感到后悔羞愧吧
手机网友  发表于 2017-2-16 23:47
没选上就不公平,选上了就是再公平不过了!哎!

三圣宝黄精巴戟,男人的福音,让你重新做回真男人   

你经常熬夜、抽烟、喝酒疲劳乏力吗?  详情请加官方乐乐姐微信:rns2016

你有白天无神、夜间无力吗?

你有尿急尿频、脱发早衰吗?

你容易疲劳、精力特别差,夫妻生活总是不如意吗?

你有阳痿、早泄、肾虚、勃起功能障碍、性能力下降吗?

你有腰酸腿疼、失眠健忘、头痛头晕吗?

你有阴囊坠胀不适感吗?

你还在吃六味地黄丸,有效果吗?

别担心?黄精巴戟帮你解决烦恼,让你重拾男人自信?让你重新做回真男人?

详情请加官方乐乐姐微信:rns2016

三圣宝黄精巴戟纯植物配方,没有任何副作用。真正的男子,就该如此。时间由我自由掌控,我要不失kuai感,我要征服天下。我要让她,做个小女人,臣服于我。男子,就该如此。三圣宝黄精巴戟可以充实满意你的爱人,给她带来绝妙的热潮体验,促进调和愉悦的伉俪生存,又可以让你得到自大和男子的尊严,更可以让你不断享受全部的爱爱。微信:rns2016

【三圣宝黄精巴戟胶囊主要功效】

滋阴壮阳、固精补肾、增硬延时助勃,调理肾虚、阳痿、早泄,房事硬度不够、中途疲软、精亏乏力,失眠便秘,皮肤粗糙,精神不振,添精补肾,补心肝脾肾之虚,补气养血,调节人体阴阳平衡。 一瓶口服10天,六瓶一疗程,5-7天见效。

【三圣宝●黄精巴戟胶囊】

政府推荐,资深厂家生产,小蓝帽、GMP认证、纯中药熬制等众多优势,为您的健康保驾护航??6瓶一个疗程

主要治疗 : 阳痿 ,早泄,性功能障碍;延长爱爱时间,助勃起,增加硬度,治疗阳痿早泄,抗疲劳等!提取纯草本精华,口服无副作用!

适用人群 : 对性爱质量不满意身体疲劳熬夜的朋友们,安全不反弹。

【三圣宝黄精巴戟适合哪些人吃?】     

常熬夜、抽烟、喝酒疲劳乏力导致肾脏受损      

白天无神、夜间无力、腰酸腿疼、失眠健忘、头痛头晕      

尿急尿频、脱发早衰      

阳痿、早泄、肾虚、勃起功能障碍、性能力下降等男性问题      

容易疲劳、精力特别差,夫妻生活总是不如意,需要强身补肾。

【批准文号】国食健字G20100461

【卫生许可证】豫食健生许字20130002号

详情请加官方乐乐姐微信:rns2016

手机网友  发表于 2017-2-17 04:43
不要以为一个人说这么多就能混淆大家的思维,为什么发帖时就反问大家知道村主任是谁了,说再多有什么用,最重要看看结果,大家的眼睛是雪亮的,见过不要脸的,没见过这么不要脸的,我不是神,大家也不是仙,为什么大家能早知道结果?!
手机网友  发表于 2017-2-17 04:58
真相水落石出,明眼人一看就知道,再多的评论都苍白无力!时间证明一切!
手机网友  发表于 2017-2-17 07:45
有的人不要混淆视听!居我所知已选上的干部,很清廉,很能跟老百姓办事!哈哈哈哈!对不起我说反了!
手机网友  发表于 2017-2-17 09:25
太黑暗了,选举都在晚上进行,真是选举界的奇葩,,按照你们说的,请问你们晚上选举的票是多少,有多少村民投票,你们的票数过半了吗,!?
既然没有过半,那又是怎么定的呢,???监管部门现在咋都视而不见呢
手机网友  发表于 2017-2-17 10:11
结论就是:村镇领导干部内定的人,如果没有选上,就想方设法让村民选,直至选上为止
手机网友  发表于 2017-2-17 10:19
众望所归,群众选出来的,彭梦婷没为村里做过半点好事,得不到村民的承认,落选了也是情理当中!就凭背后诽谤竞争对手这一条,也能想得到,要是彭梦婷真的当选了,多少村民会惨遭报复!
手机网友  发表于 2017-2-17 12:44
楼主你们就不能像别人一样给镇领导送送礼!现在哈哈自食恶果了吧!你要与时俱进!
手机网友  发表于 2017-2-17 13:37
生意怎么了,有经济头脑,能够带领全村群众致富,能够为群众办实事,办好事,群众要的就是这样的村主任,另一个却是一个十几岁的孩子,还在父母面前撤娇的孩子,有什么头脑,有什么能力当此重任。村民怎么放心把这么重要村主任交她。

你们这还是算好的了,我们这里个别部门的管党副书记还支持下面的人去拉票呢?
虽然说最后没有搞到什么着着,但是影响实在不好
手机网友  发表于 2017-2-18 23:05
换届选举时纪委,和政府的干部收红包和被宴请都忙不过来哪有时间管事吗,
手机网友  发表于 2017-2-18 23:52
没想到我们大星月还上新闻,小激动。姓彭的姑娘,她居然得到了350多票?投她票的人咋过想的哦?长的憨不隆咚的,还在发嗲、男朋友都还没耍的小姑娘,一点农村工作经验都没的,还有人选她?我们几个在外打工的都有自知之明,想来参与竞选,又怕真选上了干不好丢死仙人板板。估计她本人也没想过真的要当这个官,是妈老汉想当官想疯球咯!以我们老百姓的眼光,彭家人在村上的为人处事弄球差,还恶得很,不会有这么多人投她票,这353票中肯定有些来历不明!星月本来就够乱够落后的了,这样一闹,怕又要耽搁几年发展。啥时候让我们看哈星月村光彩点的新闻嘛!

手机网友  发表于 2017-2-19 19:43
确实是这样,本来就落后的偏远村,以后想要有发展更难了,就算有老板想来投资个项目,一看都是刁民,都怕来了

只想说一句话,不知道内情的,少在哪里bbb.你见过有晚上搞选举的的吗,这就是套路,黑暗懂得不,你觉得村镇干部捧出来的官会好吗

高级模式 自动排版