麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 江月未眠

[群众呼声] 319国道2527公里200米处电子警察变身老司机"杀手“?

手机网友  发表于 2017-5-25 13:29
都别去安岳了!不管是投资还是旅游;告诉朋友们千万别去安岳了!伤不起!做的陷阱等外地车去跳的!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-8 21:54
我也在此处被扣12分,罚款1000元

我专业处理这个路段的超速50百分之以上违章 低价低价 电话02361164533微信924720284

319国道2527公里200米, 限速30码,跑了46码,卧槽,超速50%以上,罚款400,扣12分,这个怎么处理?可以申诉吗?这个太坑了,消息也不发一个,才发现,马上审车了才发现,有人处理过吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-26 22:36
在319国道2527被坑的兄弟加wx13712897077

QQ,微信?

然然4 发表于 2017-6-13 14:39
319国道2527公里200米, 限速30码,跑了46码,卧槽,超速50%以上,罚款400,扣12分,这个怎么处理?可以申诉 ...

有好心的朋友教教我怎么申诉,微信加我吧15208116940,谢谢啊!
手机网友  发表于 2017-8-9 06:12
太不合理了,难道就只为了罚款吗?
手机网友  发表于 2017-8-30 16:53
我也是云南的。我在那个地方罚款2000,扣12分。那是个什么地方啊!不像是要钱,怕是要命呢!
手机网友  发表于 2017-9-13 21:23
安岳穷,所以交警想多收钱
高级模式 自动排版