麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 江月未眠

[群众呼声] 319国道2527公里200米处电子警察变身老司机"杀手“?

手机网友  发表于 2017-2-26 22:35
在319国道2527被坑的兄弟加wx13712897077
手机网友  发表于 2017-2-26 22:36
在319国道2527被坑的兄弟加wx13712897077

我2月份在此路段一个来回就遭了24分,2000罚款.319国道安岳境有很多个测30km/h的测速点,一路经过却没见一个测速标志测速路段!就是一大坑坑,等着不熟悉的外地车往里面跳
手机网友  发表于 2017-3-1 00:31
他妈的,人民警察真牛逼,哪个舅子设的岗,这么好的路况30公里,外面回家的兄弟有几个不中标
手机网友  发表于 2017-3-1 02:08
我也着了。可恶的安岳
手机网友  发表于 2017-3-1 16:07
兄弟们,要不要建个群我们约个时间集体去反应下
手机网友  发表于 2017-3-1 16:14
看来栽在那段路上的司机兄弟不少哇

你当时的车速都没给你打出来,绝对有猫腻。

手机网友  发表于 2017-3-8 23:23
我也遭了12分罚款1000   我驾照是a2让我如何处理啊?  真是伤不起啊!
你说了不算,交警是中国有特色的路霸!以后不要买跑得快的车,买拖拉机,声音特大,老远都听得到,排气管烟也大,交警、电子眼看到都要跑得远远的,最高时速50公里,无牌无照顺便罚,你看哪个开拖拉机的被罚过款哈,日他妈现在交警比土匪还凶,《水浒》这部书写得太孬了,”要从此路过,留下买路钱“。
你说了不算,交警是中国有特色的路霸!以后不要买跑得快的车,买拖拉机,声音特大,老远都听得到,排气管烟也大,交警、电子眼看到都要跑得远远的,最高时速50公里,无牌无照顺便罚,你看哪个开拖拉机的被罚过款哈,日他妈现在的交警比土匪还凶,《水浒》这部书写得太孬了,”要从此路过,留下买路钱“。
直伸的路限30-40,日他妈你在弯道、学校、工厂、交交叉路口等地方设置限速被罚款还想得通,或是有限速的地方又不设置闪光灯,球大爷看得到,开车时又要看路、障碍,还要看指路牌、还要看限速牌,还要前后左右看人看车,看得限速牌来过急刹,后面撞上来还不知道是咋出的事故,还是限速的地方在500米以上就应该加装闪光提示标志。交警真他妈的笨,比猪还笨。

真他妈的啃爹这个地方!国道上这种限速完全不醒目!限个J8毛啊!
手机网友  发表于 2017-3-21 13:47
限速50以下的路段,不是要超速70%才扣12分吗?
手机网友  发表于 2017-4-1 09:04
太气人了,限30,当走路哟
手机网友  发表于 2017-4-21 01:17
我也遭了,扣12分,1000元,真的好坑,我想告他们
手机网友  发表于 2017-5-6 09:31
12分 罚款一千 哎 谁可以处理。联系下我 15508154457
手机网友  发表于 2017-5-17 22:10
我12分罚款2000更老火
手机网友  发表于 2017-5-17 22:12
我晕,好像云南的车牌 都是罚款2000扣12分,为什么  求答案。。。。

我也是12分,1000元,你们怎么处理的,说出来听听,我还没有处理。
高级模式 自动排版