麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 民生可畏

公道自在人心,正义永不落幕!谈谈我为什么一直坚持死磕向辉礼的三大理由?

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-2-12 19:41
王铭辉向辉礼这些杂毛及保护伞看你们还能高兴几天

手机网友  发表于 2017-2-12 20:39
宜宾市9县一区高呼政治生态良好,良好的背后全是黑土,没有一点净土了,比如高县的精准扶贫一样,在可久镇高坡村扶贫项目上的46户,174人的易地搬迁工程,有正义感的党员群众举报后,无人管,上下联动官官相护,公开召开贫困户大会中,宣布那个贫困户敢到县上反应给你们修的房子是豆腐渣工程,立马取消贫困户资格,烂房子都不拿给他(她),这就是高县的精准扶贫啊,只求真理,记者来暗访成清事实真象,不是,举报人是要进监狱的

手机网友  发表于 2017-2-12 22:12
向正直善良、坚持正义、勇于呐喊的民生可畏致敬!愿赵飞案早得沉冤!老百姓需要这样的清官,宜宾警察需要这样的带头人!

手机网友  发表于 2017-2-13 08:29
民生老师注意安全哦,向辉礼圈子里黑社会多,心狠手辣的狗官也多

手机网友  发表于 2017-2-13 18:10
支持民生老师死磕向辉礼,支持刘良彬家属依法申诉!

手机网友  发表于 2017-2-13 19:27
希望有更多关注宜宾反腐的民生老师出现。

手机网友  发表于 2017-2-14 08:15
我记得以前民生老师刚发帖时,一发帖就有好多黑三角的水军出来围堵,现在没人敢出来颠倒是非,混淆视听了

手机网友  发表于 2017-2-14 18:45
为什么没有任何部门回应向辉礼的举报揭露,腾讯两次全国公开了向辉礼的罪行,为什么至今向辉礼还逍遥法外?向辉礼的保护伞也太不要脸不要命了

手机网友  发表于 2017-2-15 00:44
保护向辉礼及尾箱余孽的绝对没有好下场。

手机网友  发表于 2017-2-15 08:29
宜宾人民经受住了考验,大家不屈从黑恶势力,勇于斗争,展示了古城的正能量

手机网友  发表于 2017-2-15 13:39
周述华还上班,还视察基层公安,还面向国旗敬礼,他真的被立案审查了吗?可能我遇到了假的周述华

手机网友  发表于 2017-2-15 19:25
宜宾反腐硕果累累,向辉礼轻处分,周述华被立案审查期间还高调敬礼和视察,覃厚兵当司法局副局长,向辉礼情妇提拔重用,这就叫政治生态良好

向辉礼,我会死磕你到底,在天底下,在中国大地上,你和我不能共存!

手机网友  发表于 2017-2-16 01:19
战斗正未有穷期。

手机网友  发表于 2017-2-16 08:44
宜宾主流是好的,很多干部群众都抵制黑三角,可惜是一粒向辉礼打烂一锅汤

手机网友  发表于 2017-2-16 09:48
三个立军抽调上百人,耗费数百万,最后查出一个清官!立军些,我感谢你八辈子祖宗喔!!

手机网友  发表于 2017-2-16 09:50
周素华要是不法办,将会有更多的向辉礼魏常平倒下!

手机网友  发表于 2017-2-16 13:47
每天都自导自演,什么意义都没。我就一过路的,就说实话。

手机网友  发表于 2017-2-16 14:54
黑三角命运各异,魏长平傻的啊,赶快举报立功啊

手机网友  发表于 2017-2-16 16:50
你不关心政治,政治就来“关心”你。
完全放弃公民的权利,最终变成强权的附庸,丧失了个人尊严和独立人格之高贵,更缺乏与时俱进的进取精神。这种大面积的精神委顿是民族素质堕落的重要原因。
所以,我选择坚定不移地支持民生可畏老师!

高级模式 自动排版