麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18626|评论: 119

[民生杂谈] 坐小车到成都路上被甩客了

今天早上我有急事在江北车站坐了个黑车去成都,六点多我说什么时候走,司机就说马上出发,我问多少钱,司机说200,我说可以,结果等到七点多人装满了才走,后面坐了三个年纪有点大的农民伯伯姨姨,后来我睡着了,也不知道走到哪儿下了高速,司机叫我们去上厕所,我没去,后面的三个人去了,然后司机对我说,200块跑成都有点亏啊,高速收费太贵了,你要再加100,我说说好的200,怎么又加了?不加。他说不加你就下去,我说那你把我送回巴中,我去坐其它车,他说那些小车都是我们一起的,不管你坐哪个都要加钱。我说你不怕我举报?他说交警运管管不了我,不怕你举报。和他扯了一会,我为了不必要的麻烦,还有急事,还是给他加了80,司机又下车去,我看他把后备箱那三个人的行李全部拿出来了。
然后,另外三个乘客来了,他把车门车窗都关死了,同样要他们加钱,他们也不加,司机就坐在驾驶室装睡觉,我说你好久走,我有急事,他说等几分钟就走,他们给钱就走,不给我就去接其他几个人再走,后来他们吵得很凶,好像有个还打了110什么的,在说这司机甩客,结果司机趁他们不注意,开车跑了,然后打电话又在路上接了三个人上车,收了别人150。
我现在还在车上用手机发帖的,还看不到他的车牌号,也不敢拍他的样子,等有机会拍上来给他爆曝光,现在这黑车真黑,司机太没道德了,祝他早日翻车翻死算了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 149 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-2-7 09:05

谁叫你要坐黑车啊 还不如拼车财100元 车好服务更好 自己傻
谁叫你要坐黑车啊

建议你把音录下来,或者录下视屏。去相关部门举报,他有关系,也不要怕,不是还有四川省交通厅嘛。

楼主活该。
就是就这类人把黑车养成的。

小城镇赶车不易啊,如果交通方便,谁选择黑车啊,都知道大巴安全性比小车好。也不要再打击楼主了,只是全民需要提高,各方面的素质,包括黑车的服务素质:)
手机网友  发表于 2017-2-7 09:56
跑成都的黑车1月19号成巴高速仪陇段翻车,现在还在打官司
黑车不出事还好,出了事赔偿都是问题
手机网友  发表于 2017-2-7 10:00
有这么多正规车辆不坐,非要嫌客车慢要去坐个黑车,超速那些是常事,好多加装座位属于超载,更别提什么驾驶员技术那些了。敢说坐上面是提心吊胆。
坐黑车是着急人的上乘选择,要么快半小时 要么快几十年。
手机网友  发表于 2017-2-7 10:00
有这么多正规车辆不坐,非要嫌客车慢要去坐个黑车,超速那些是常事,好多加装座位属于超载,更别提什么驾驶员技术那些了。敢说坐上面是提心吊胆。
坐黑车是着急人的上乘选择,要么快半小时 要么快几十年。

曝光他
手机网友  发表于 2017-2-7 10:04
坐过一次黑车,因为买不到回来的车票了,说是马上走马上走,妈的上车起码等了半个多小时,而且驾驶位和副驾驶又多加一个位置,后面也加装了位置,最后弄的坐上面脚也不能伸直,玻璃也贴了膜,简直一个难受了得,而且驾驶员开的无聊还抽烟找旁边人聊天,没人陪聊天了看起来都开的打瞌睡,最后看了时间也只比客车快二十分钟左右,反正是从此再也不坐黑车了,那坐上面是提心吊胆的、超车的时候心里害怕,可以说所有座位上的安全带全部坏的,如果翻车那就只有喊天保佑你了。我搞不懂为什么那么多人还喜欢坐黑车。
手机网友  发表于 2017-2-7 10:05
坐过一次黑车,因为买不到回来的车票了,说是马上走马上走,妈的上车起码等了半个多小时,而且驾驶位和副驾驶又多加一个位置,后面也加装了位置,最后弄的坐上面脚也不能伸直,玻璃也贴了膜,感觉车里都暗的。简直一个难受了得,而且驾驶员开的无聊还抽烟找旁边人聊天,没人陪聊天了看起来都开的打瞌睡,最后看了时间也只比客车快二十分钟左右,反正是从此再也不坐黑车了,那坐上面是提心吊胆的、超车的时候心里害怕,可以说所有座位上的安全带全部坏的,如果翻车那就只有喊天保佑你了。我搞不懂为什么那么多人还喜欢坐黑车。
手机网友  发表于 2017-2-7 10:05
做黑车来的快 出事死的也快 看纳闷选
高级模式 自动排版