麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5430|评论: 30

[情感·家庭] 寻狗启示

尊敬的各位论坛朋友,亲年好!    我家狗狗(起名:财财),于2017年2月4日(正月初八)走丢,大概在东门口、十字口、翠屏公园、人民医院附近走丢,若有朋友发现或捡到我家狗狗,请与我联系!电话:13198818158,本人一定重谢,因为我们领养它差不多两年,还是非常有感情的,谢谢各位了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望狗狗可以自己回家,看得出来楼主是个很有爱心的人。

波菜 发表于 2017-2-6 10:47
希望狗狗可以自己回家,看得出来楼主是个很有爱心的人。

我家狗狗很有灵性,很听话,希望哪们好心人能帮帮我。我一定重谢!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

谁看到了就告诉楼主

谢谢,版主
手机网友  发表于 2017-2-6 15:40
你还是先把你的爹娘服侍好再养狗吧!

你不配说人话。

最佳新人

是的。主人也有责。反思吧!

狗狗养久了,就好比自己的家人。希望楼主早点找到狗狗。

另外,我有一条3月大拉布拉多母犬准备送养,碑垭口宠物店买的,如果你没有找到狗狗,我可以送给你养。
手机网友  发表于 2017-2-6 20:54
昨天上午在大礼堂附近好像看到过,没拴链子。几个人路过没人理也没跟人走。
手机网友  发表于 2017-2-7 07:21
好像楼主转移目标了,

童话村 发表于 2017-2-6 20:51
狗狗养久了,就好比自己的家人。希望楼主早点找到狗狗。

另外,我有一条3月大拉布拉多母犬准备送养,碑 ...

我们再继续寻找一下,若还是无果,就联系你。谢谢
手机网友  发表于 2017-2-7 12:30
到处拉狗屎,养你娘

再次打扰各位网友,若有捡到我家狗狗的好心人,请与楼主联系,我必重谢!

楼主,你在营山哇????我前一段时间在我以前上班那里看到过,但现在被别人抱回家养起了

兄弟,在哪个地方见到过,大概是什么时候?谢谢你了,如果你知道是被谁领养了,我愿意出钱买回来!

鑫鑫相印丶 发表于 2017-3-23 14:15
楼主,你在营山哇????我前一段时间在我以前上班那里看到过,但现在被别人抱回家养起了

兄弟,在哪个地方见到过,大概是什么时候?谢谢你了,如果你知道是被谁领养了,我愿意出钱买回来!

帮忙找找

文艺复兴 发表于 2017-3-23 16:04

是谁我就不知道了,我记得好像是刚过完年没多久,我刚上班,路过环城路看到过,趴在路边儿,我当时急着到西干道上班,就没太在意

谢谢了
高级模式 自动排版