麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5730|评论: 5

[群众呼声] 四川省阆中市政府行政不作为、市民怨声载道

四川省阆中市政府行政不作为、市民怨声载道!
  信访复查申请
  阆中市人民政府:
  我董朝双于2016年4月13日向省巡视组反映七里以及市国土局相关干部的问题,你处于同年7月19日向我回复,对此回复不服。关于原管委会主任张从石等3人冒领统征安置费的8名自谋职业人员冒领8000元征地补偿费完全是实,胥晓燕户口在城区,根本没有在我七里,冒领8000元补偿费是完全不应该!以我社邹桂君名义领走是千真万确。
  关于张从石、王玉圣、李永年利用职务之便不作为、乱作为,并唆使王玉圣将我殴打!并将我拘留七日,属非法拘留。这全是以上三人诬陷我。
  声称张从石、王玉圣未受过任何处分,以党员身份来掩盖他们所犯下的错误!吹嘘他们的假功绩来搪塞我们市民。原处副主任、主任党工委书记唆使社会上一帮流氓把我殴打是真!你处隐瞒、包庇犯罪事实和犯罪嫌疑人。
  为此事致我不服,逼迫我上北京上访,反遭地方一伙地痞流氓将我推进监狱,过着铁窗生活一年零六个月。这全是以上所谓的领导造成的。
  以上事实真实,我受他们的歧视,需相关领导予以查处。
  申请复查人:董朝双
  2016年7月22日
  身份证;512930195403021036
  电话:18227370765

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-2-6 20:07
手机网友  发表于 2017-2-8 22:17
黑龙江肇东市更黑把老百姓原有的家给拆迁八年不让回迁开发商拿百姓回迁楼抵押银行代款用,百姓无家可归无领导绘处理

什么领导土匪一家

阆中贪官无人管

阆中大天朝是谁的天下,你知道的。

高级模式 自动排版