麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 网络小卫

[你评我议] 大家注意啦!四川达州市火车站附近苹果风尚酒店住不得

手机网友  发表于 2017-2-5 08:05
恐怖了事情,相互转告,坚决不难这样的酒店。
手机网友  发表于 2017-2-5 10:39
严厉打击偷盗违法犯罪行为,及时向社会公开谴责。严厉处罚酒店及时查封给与公道讨说法。
手机网友  发表于 2017-2-5 11:26
手机网友  发表于 2017-2-5 11:43
手机网友  发表于 2017-2-5 12:47
可恨啊!真是可恨。
手机网友  发表于 2017-2-5 12:47
可恨啊!真是可恨。
手机网友  发表于 2017-2-5 12:49
现在大中城市的酒店,小旅馆,美容院都层出不穷,骗你宰你没商量,报警维权难,警盗一家。平民百姓任人宰割。
手机网友  发表于 2017-2-5 13:13
巧的很啊!我也是1.23号晚上住的那里!是在五楼!确实服务态度差,环境不咋地,还比较吵!
手机网友  发表于 2017-2-5 13:32
等着关门大吉吧,黑店
手机网友  发表于 2017-2-5 14:13
2016年5月22日,在G5京昆高速K2271+800(德昌-西昌方向)处,由于大货车追尾小车致一死四伤重大交通事故。肇事者冯正飞(男,三十岁,会理县益门镇中村四组人。),长期驾营运大货车经此路段。肇事者冯正飞违反《道法》和《道路运输车辆动态管理办法》之规定,所驾大货车未安装行车记录仪;车祸发生后,肇事者冯正飞未及时停车,未保护现场。对受伤者态度恶劣,恐吓诅咒伤者,甚至到医院欲行骗伤者……由于肇事者冯正飞和四川省公安厅交通警察总队高速支队攀西一大队关系不一般,和凉山西昌政法部门也熟悉,此事故被拖延、迟迟不能解决。至今,车祸致死亡的勤劳、善良、慈爱的八十岁老人刁阳珍死不瞑目……重伤者已欠费停药……请好心人关注转发,请纪委和相关部门关注,给弱势受害者一个公平正义的结果……祝福好人一生平安幸福!

手机网友  发表于 2017-2-5 14:20
乱糟糟,怪名堂。切不得哈!!!

手机网友  发表于 2017-2-5 15:45
黑店?希望店家出来说说,不听一家之言
手机网友  发表于 2017-2-5 16:08
以前我也住过这家酒店,房间确实不好,很旧,脏,价格贵,服务员态度差得很。大家要注意。。
手机网友  发表于 2017-2-5 16:10
大家别去了。。
手机网友  发表于 2017-2-5 16:12
这种事情谁管?感觉谁也管不了吧?没证据。。估计店家把证据已经销毁了。同情楼主。。
手机网友  发表于 2017-2-5 16:12
同情楼主
手机网友  发表于 2017-2-5 16:36
出门在外住店不要怕花钱,住酒店要先看房间怎么样快快捷酒店一般都很好。也就是150左右。
手机网友  发表于 2017-2-5 19:19
楼主可以报警,
高级模式 自动排版