麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 四川岳池一安置房项目欠薪上百万,工程款被法院冻结划走

手机网友  发表于 2017-2-6 07:36
都是靠关系赚钱的,摆明了和法院的人关系好,政府工程的资金都做不到专款专用,以后谁还敢接工程。强烈要求要求政府给个说法,这是农民工的血汗钱!
手机网友  发表于 2017-2-6 09:22
希望还农民工一个公道!
手机网友  发表于 2017-2-6 10:25
现在法官办了的就是公道。
手机网友  发表于 2017-2-6 14:49
到哪里上诉去,还不是去法院,权力在他那里,小心打击报复!
手机网友  发表于 2017-2-6 19:42
我想爆料,怎么办
手机网友  发表于 2017-2-6 21:21
狗日的这些贪得狠,没有办法
手机网友  发表于 2017-2-6 21:53
现在那里的官都是一样的,黑屁眼
手机网友  发表于 2017-2-6 23:22
垃圾政府,还我血汗钱!
手机网友  发表于 2017-2-6 23:54
几方监管帐户如何被划走,到底谁有责任???政府应该管管
手机网友  发表于 2017-2-7 01:10
要发财先当官,尤其是当岳池的官,包发财
手机网友  发表于 2017-2-7 13:49
现在这个社会,不知道这些搞工程的开发商欠别人多少钱,共同监督的账号,应该以建设局的名义存款,结果就不是这样。
手机网友  发表于 2017-2-7 14:42
这么多天了,农民工工资到手没有?
手机网友  发表于 2017-2-7 15:15
岳池是个好地方
手机网友  发表于 2017-2-7 15:54
恐怕没有这么快哟,政府办事效率那有这么快?希望农民工早点得到钱,有问题的人早点处理,为了我们农民工,顶起
手机网友  发表于 2017-2-7 15:56
本来就是监管帐户,开那个都一样,监管不到位才是主要问题
手机网友  发表于 2017-2-7 16:02
监管部门都会把责任推得一干二净,最终还得让那些想搞钱的小包工头买单,不信请看下文,!
手机网友  发表于 2017-2-7 20:44
四川贪官太多,我老家这条马路修了十几年都没修好。
手机网友  发表于 2017-2-7 20:44
四川贪官太多,我老家这条马路修了十几年都没修好。
手机网友  发表于 2017-2-8 08:14
:愿所有故意拖欠劳务费的老板新年里一路走好;贺玉瓶寨、奶山坡村公路劳务费成功拖欠两周年。若你我同为劳苦大众,因为我们挣点血汗钱都不客易。所以肯请大家动动手指头。祝所有转发的朋友们新年好运连连。
手机网友  发表于 2017-2-8 13:07
我也是在广安电信局做了的工钱也没给,的确政府太没责认心了,对农民工的血汉钱不理不问哦
高级模式 自动排版