麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川高速为啥这么堵?你觉得真正的原因是什么?(四川高速已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-3 17:55
管理,规划都存在问题
的确,成都还是出现这种问题。
弱弱的问一句,什么时候堵车会结束,因为我也要上班去了。
手机网友  发表于 2017-2-3 17:56
限速不合理!修路时间安排不当!
手机网友  发表于 2017-2-3 17:57
交警限速好罚款撒
人为因素较多,比如节日期间修路,还有高速交警,N多车跑应急道,一直不见有交警过问,偶尔来一趟把占道车辆拍了照片又走人,也不指挥疏导,拥堵预案有木有?措施采取有木有?
基本人为造堵,春节期间安排施工,纯粹作秀,是一些地方官员错误政绩观的充分体现,严重违反党中央精神!应坚决打击!

漫水湾这么一点路修了这么长时间,效益让人匪夷所思成雅高速最差的高速.
手机网友  发表于 2017-2-3 17:58
纯属认为,限速是罪魁祸首!
路太差尤其是西昌
的确堵之根源之一!
手机网友  发表于 2017-2-3 18:01
不光是成雅,而成南高速都是很堵,原因两根道瞎炸,并且路面又差,二是现在车多了,不守规矩和黄司机,并且我前天开车从达州回成都亲眼平凡变道的车辆非常多,他变道又不打转向灯,并且我开车快到渠县时一个路口,我当时刹车反映快,我前面一辆黑色的日产轿车突然停在第一根超车道,又没打灯他可能错过下高速路口想倒回去,太吓人了,当时只差一点点,吓死我了
手机网友  发表于 2017-2-3 18:01
你不买车就不堵了
手机网友  发表于 2017-2-3 18:02

最随意的限速,最混乱的管理,不堵才怪。
手机网友  发表于 2017-2-3 18:03
就是,规划问题,大假期间修路是元凶,我是去遭堵4小时,回遭堵5小时,中途在西宁服务区还遭遇没有油加。应该严格追责。
手机网友  发表于 2017-2-3 18:03
的确不合理,为什么不绕开春节修路,一定在春节开始修?沿途交警不作为,堵的一塌糊涂不见交警。
手机网友  发表于 2017-2-3 18:04
春节期间车流量本来就大,还修路,不是添堵是什么?真是人为的
很多车违规走应急通道,也加重了堵车。
隨意变道、加塞、占用应急车道是一些二杆子贯用的方法、我恨不得枪毙了这种人
请手机报把这些状况汇报给省人大、省政府,尽快修高铁,苦了我们老百姓,好不容易放几天假,结果堵塞成这样!
高级模式 自动排版