麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7584|评论: 53

[民生杂谈] 今年回来,看到巴中如此巨变,心里感到一阵小骄傲。

我作为一个在外务工人员,自回来这些天,巴中多多少少也走了一些,看到巴中的发展巨变,确实让我感到骄傲。
情不自禁小结了几点,为美丽巴中点个赞。
首先是巴中的城市的面貌感觉焕然一新,清洁卫生,形象广告,整个城市面貌的绿化、美化、亮化都不输于其他城市。
其次是巴中的交通也便利多了,我从广东那边务工回巴中的路程全通高速,开车很便利,哪怕是去老家那些村道路都是非常便利,巴中的高速也是四通发达,真的是想去哪就去哪。
再次是巴中的农村也弄的非常漂亮,发展经济建设,特别是精准扶贫这块,让我们这些老百姓得到了很好的实惠,也是很大的一个变化,为巴中市的各位领导和在家坚守的各位乡亲父老点个赞。
最后是巴中的后劲还是很足的,在观看到巴中宣传片以及各种年会啊,庙会啊等等。都感觉非常有看点,有耍头,感觉巴中宣传这块做的特别好。同时,也祝愿我们巴中在2017年能够做的更好,百姓生活也越来越美好。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

诺水河和巴人文化节宣传得很不错,欢迎归来
手机网友  发表于 2017-1-31 22:58
只有越来越好的!
手机网友  发表于 2017-1-31 22:59
就是,家乡的发展变化很大,交通很给力!

千里巴山,斑斓画卷.城市新貌,巨厦拔地凌云.农村楼宇,棋布佳木丛荫.高速纵横.汽車穿梭如织,火車风驰,铁路穿山越岭.高塔劈空,雄恃巴地袤野.群力环保,蓝天碧水相映.
手机网友  发表于 2017-2-1 08:56
家长美,美丽的家乡,我的根,我爱你!
手机网友  发表于 2017-2-1 08:59
巴中这几年,变化好大,大手笔,大气魄,作为平昌人,我真为我们巴中的变化感到骄傲!

美丽的光雾山、美丽的南江、美丽的巴中,我的家乡,我为你骄傲!
巴中这几年,变化好大,大手笔,大气魄,作为平昌人,我真为我们巴中的变化感到骄傲!
手机网友  发表于 2017-2-1 09:00

高级模式 自动排版